Уилл Пэттон

Дата рождения:

Место рождения:

Чарльстон, штат Южная Каролина, США

Фильмография: Актер

  • Девчонка (2012) /The Girl/
  • Пробуждая Мэдисон (2010) /Waking Madison/
  • Железная башка (2010) /Knucklehead/
  • Обход Мика (2010) /Meek's Cutoff/
  • Четвертый вид (2009) /The Fourth Kind/
  • Каньон (2009) /The Canyon/
  • Принцесса Каюлани (2009) /Princess Ka'iulani/
  • Бруклинские полицейские (2009) /Brooklyn's Finest/
  • Пропажа алмаза Слеза (2008) /The Loss of a Teardrop Diamond/
  • Американская Фиалка (2008) /American Violet/
  • Венди и Люси (2008) /Wendy and Lucy/
  • Счастливые дни (2008)  /Lucky Days/
  • Знойные летние дни (2007) /Dog Days of Summer/
  • Сильное сердце (2007) /A Mighty Heart/
  • По прозвищу "Чистильщик" (2007) /Code Name: The Cleaner/
  • Придорожная закусочная-2 (2006) /Road House 2: Last Call/
  • Путь (2006) /The Way/
  • Последний выход (2004) /The Last Ride/
  • Каратель (2004) /The Punisher/
  • Семейные грехи (2004) /Family Sins/
  • Человек-мотылек (2002) /The Mothman Prophecies/
  • Вспоминая "Титанов" (2000) /Remember the Titans/
  • Трикси (2000) /Trixie/
  • Угнать за 60 секунд (2000) /Gone in 60 Seconds/
  • Сын Иисуса (1999) /Jesus’ Son/
  • Западня (1999) /Entrapment/
  • Завтрак для чемпионов (1999) /Breakfast of Champions/
  • Я проснулся рано в день, когда я умер (1998) /I Woke Up Early the Вay I Died/
  • Армагеддон  (1998) /Armageddon/
  • Почтальон (1997) /The Postman/
  • Гараж (1997) /O.K. Garage/
  • Гриль-бар "Порох" (1996) /The Spitfire Grill/
  • Гори все огнем (1996) /This World, Then the Fireworks/
  • Беглецы (1996) /Fled/
  • Будка у дороги (1995) /Tollbooth/
  • В лесной чаще (1995) /In the Deep Woods/
  • Имитатор (1995) /Copycat/
  • Клиент (1994) /The Client/
  • Приговоренная (1994) /Judicial Consent/
  • Кукловоды (1994) /Puppet Masters/
  • С риском для жизни (1993) /Taking the Heat/
  • Ромео истекает кровью (1993) /Romeo is Bleeding/
  • Полночный выпуск (1993) /Midnight Edition/
  • Естественная смерть (1993) /Natural Causes/
  • Холодный рай (1992) /Cold Heaven/
  • Маляр-убийца (1992) /The Paint Job/
  • Все в выигрыше (1990) /Everybody Wins/
  • Удар по системе (1990) /A Shock to the System/
  • История Диллинджера (1990) /Dillinger/
  • Выигрывает каждый (1989) /Everybody Wins/
  • Выхода нет (1987) /No Way Out/
  • Восстание стариков (1987) /A Gathering of Old Men/
  • Отчаянно ищу Сьюзэн (1985) /Desperately Seeking Susan/
  • Китайские коробки (1984) /Chinese Boxes/
  • Силквуд (1983) /Silkwood/
  • Варьете (1983) /Variety/