Хью Лори

Дата рождения:

Место рождения:

Оксфорд, Англия

Фильмография: Актер

  • Ночной администратор (2016) /The Night Manager/, сериал
  • YИП (2015) /Veep/, сериал
  • Земля будущего (2015) /Tomorrowland/
  • Мистер Пип (2012) /Mr. Pip/
  • Доктор Хаус (2004-2012) /House M.D./, сериал
  • Любовный переплет (2011) /The Oranges/
  • Короли улиц (2008) /Street Kings/
  • Полет Феникса (2004) /Flight of the Phoenix/
  • The Lenny Henry Show (2004), сериал
  • А вот и гости! (2003) /The Young Visiters/, сериал
  • MechaNick (2003), сериал
  • Стюарт Литтл (2003) /Stuart Little/, сериал
  • Немного за сорок (2003) /Fortysomething/, сериал
  • Стюарт Литтл-2 (2002) /Stuart Little 2/
  • Призраки (2002) /Spooks/, сериал
  • Dragans of New York (2002)
  • Девушка из Рио (2001) /Chica de Río/
  • Жизнь с Джуди Гарленд (2001) /Life with Judy Garland: Me and My Shadows/
  • Dominion (2000), сериал
  • Все возможно, детка (2000) /Maybe Baby/
  • Randall & Hopkirk (Deceased) (2000), сериал
  • Почти полная история всего (1999) /The Nearly Complete and Utter History of Everything/
  • Стюарт Литтл (1999) /Stuart Little/
  • Кузина Бетта (1998) /Cousin Bette/
  • Друзья (1988) /Friends/, сериал
  • Человек в железной маске (1998/I) /The Man in the Iron Mask/
  • Чисто английское убийство (1998) /The Bill/, сериал
  • The Place of Lions (1997)
  • Спайс Уорлд (1997) /Spice World/
  • Воришки (1997) /The Borrowers/
  • The Adventures of Toad (1996)
  • 101 Долматинец (1996) /101 Dalmatians/
  • Самое неприятное убийство (1996) /Murder Most Horrid/, сериал
  • Деннис-непоседа (1996) /Dennis the Menace/, сериал
  • Трейси принимает вызов (1996) /Best of Tracey Takes On.../
  • The Adventures of Mole (1995)
  • Разум и чувства (1995) /Sense and Sensibility/
  • Look at the State We're In! (1995)
  • Шоу Фрая и Лори (1987-1995) /A Bit of Fry and Laurie/, сериал
  • Мир кролика Питера (1995) /The World of Peter Rabbit and Friends/, сериал
  • Булавка для бабочки (1994) /A Pin for the Butterfly/
  • Все или ничего (1993) /All or Nothing at All/
  • Легенды острова сокровищ (1993) /The Legends of Treasure Island/, сериал
  • Дживс и Вустер (1990 - 1993) /Jeeves and Wooster/, сериал
  • Друзья Питера (1992) /Peter's Friends/
  • White Bear's Secret (1992)
  • Brown Bear's Wedding (1991)
  • Черная гадюка-4 (1989) /Blackadder Goes Forth/, сериал
  • Без бретелек (1989) /Strapless/
  • The New Statesman (1989), сериал
  • Рождественские песнопения Черной Гадюки (1988) /Blackadder's Christmas Carol/
  • Les Girls (1988), сериал
  • Черная гадюка: Годы роялистов (1988) /Blackadder: The Cavalier Years/
  • Пятничным вечером в прямом эфире (1988) /Friday Night Live/, сериал
  • Up Line (1987)
  • Черная гадюка-3 (1987) /Blackadder the Third/, сериал
  • Смеющийся заключенный (1987) /The Laughing Prisoner/
  • Филси, Рич и Кэтфлэп (1987) /Filthy Rich & Catflap/, сериал
  • Girls on Top (1986), сериал
  • Черная гадюка-2 (1986) /Black-Adder II/, сериал
  • Happy Families (1985), сериал
  • Mrs. Capper's Birthday (1985)
  • Беспокойное сердце (1985) /Plenty/
  • Альфреско (1983-1984) /Alfresco /, сериал
  • Подрастающее поколение  (1984) /The Young Ones/, сериал
  • Хрустальный куб  (1983) /The Crystal Cube/
  • Капустник Кембриджского студенческого театра (1982) /Cambridge Footlights Revue/
  • Кто продал тебе это тогда? (1975) /Who Sold You This, Then?/

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:
Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
2007 - Доктор Хаус /House M.D./, сериал
2006 - Доктор Хаус /House M.D./, сериал

Номинирован в категориях:
Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
2009 - Доктор Хаус /House M.D./, сериал
2008 - Доктор Хаус /House M.D./, сериал