Алексей Карелин

Дата рождения:

Биография

С 1974 по 1984 обучался в школе с углубленным изучением французского языка. С 1984 по 1986 - студент университета телекоммуникаций, ЛЭИС им. Бонч-Бруевича. После обучения служил в вооруженных силах Советского Союза. А затем, с 1996 по 1998, работал слесарем КИПа в цехе обработки пленки на киностудии "Ленфильм". В 1990 году начал работать видеоинженером на ТВЦ. С 1988 года Алексей играет в театре-студии "Зеркало", а в 1991 переходит уже в качестве режиссера в любительский театр "АбСюрДада". С 1993 также поработал как режиссер рекламных роликов и музыкальных клипов. В качестве режиссера и сценариста дебютировал в комедии "Выход" в 2000 году.

Фильмография: Актер

  • Алла в поисках Аллы (2015)
  • Вместо нее (2014)    
  • Хвост (2012), сериал
  • Псевдоним "Албанец"-4 (2012), сериал
  • Мушкетеры Екатерины (2007), сериал    
  • Секретная служба Его Величества (2006), сериал
  • Чужое лицо (2003), сериал
  • Любовь императора (2003), сериал

Фильмография: Режиссер

  • Долги совести (2016)
  • Кто я (2015)
  • Алла в поисках Аллы (2015)
  • Плюс Любовь (2014), сериал
  • От праздника к празднику (2014)
  • Чужое лицо (2015)
  • Вместо нее (2014)
  • Лесник (2013), сериал
  • Будущее совершенное (2013)
  • Иллюзия счастья (2013)
  • Псевдоним "Албанец"-4 (2012), сериал
  • Не уходи (2012)
  • Куклы (2012)
  • Псевдоним "Албанец"-3 (2010), сериал
  • Партия в бридж (2009)
  • Люди добрые (2009)
  • Мушкетеры Екатерины (2007), сериал
  • Фаворит (2005), сериал
  • Время собирать камни (2005)
  • Чужое лицо (2003), сериал
  • Золушка в сапогах (2002)
  • Выход (2000)

Фильмография: Сценарист

  • Партия в бридж (2009)
  • Выход (2000)