Евгения Шеврина и Вадим Костыгин

На телеканале:

11 лет, город Волгоград

Женя начала заниматься танцами очень рано. Мама привела ее в студию на год раньше положенного возраста, девочке было чуть больше четырех лет. Когда на занятиях хореограф говорила: "Повернитесь направо", маленькая Женя поворачивалась в противоположную сторону, так как еще не знала, что такое право и лево. Теперь она подросла, добилась больших успехов и сама иногда проводит репетиции у малышей. Как взрослый педагог, Женя требовательно добивается, чтобы они тянули носочки, прямо держали спинки и улыбались во время танца.

Самое суровое наказание для Вадима – это мамины слова: "Не пущу на танцы!". Под страхом, что он может пропустить репетицию, мальчик готов быстро выучить уроки и справиться со всеми делами, только чтобы успеть на любимые занятия. Вадим, так же как и его партнерша Женя, уже передает свой опыт начинающим. Для малышей он настоящий авторитет. Ведь Вадик, как никто другой, умеет выполнять трюки во время танца. 

И Женя Шеврина, и Вадим Костыгин мечтают посвятить свою жизнь танцам, заниматься хореографией и выступать на самых знаменитых сценах страны и мира. "Синяя Птица" может помочь их мечте исполниться!