Гэри Коул

Дата рождения:

Место рождения:

Park Ridge, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • Джоунсы (2009) /The Joneses/
  • Say Hello to Stan Talmadge (2009)
  • Неугасающий (2008) /Forever Strong/
  • Ананасовый экспресс (2008) /Pineapple Express/
  • American Pastime (2007)
  • Измена (2007) /Breach/
  • My Wife Is Retarded (2007)
  • Рики Бобби: Король дороги (2006) /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby/
  • Company Town (2006)
  • That Guy (2006)
  • Волк-одиночка (2005) /Cry Wolf/ 
  • Безумно влюбленные (2005) /Mozart and the Whale/
  • Wanted (2005)
  • Звонок-2 (2005) /The Ring Two/
  • Pop Rocks (2004)
  • Вышибалы (2004) /Dodgeball: A True Underdog Story/
  • Свидание со звездой (2004) /Win a Date with Tad Hamilton!/
  • Я шпионю (2002) /I Spy/
  • Кадет Келли (2002) /Cadet Kelly/
  • Фото за час (2002) /One Hour Photo/
  • Площадь восстания (2001) /Rising Place, The/
  • Американское приключение (2000) /American Adventure/
  • Подарок (2000) /Gift, The/
  • Место работы (1999) /Office Space/
  • Поцелуй неба (1999) /Kiss the Sky/
  • Я вернусь к Рождеству (1999) /I▓ll be home for Christmas/
  • Крестовый поход: колодец вечности. Властвовать после смерти (1998) /Crusade: the well of forever. Ruling from the tomb/
  • Крестовый поход: тропа скорби. Правила игры (1998) /Crusade: the path of sorrows. The rules of the game/
  • Простой план (1998) /Simple plan, A/
  • Cyclops, Baby (1997)
  • Gang Related (1997)
  • Семейка Брэйди-2 (1996) /Very brady sequel, A/
  • Санта Фе (1996) /Santa Fe/
  • Семейка Брэйди (1995) /Brady bunch movie, The/
  • Изгнание из рая (1995) /Fall from grace/
  • На линии огня (1993) /In the line of fire/
  • Лукас (1986) /Lucas/
  • To Live and Die in L.A. (1985)
  • First Steps (1985)
  • A Matter of Principle (1984)
  • Смертельное видение (1984) /Fatal vision/
  • Heart of Steel (1983)