Анна Невская

Дата рождения:

Место рождения:

Великий Новгород

Окончила РАТИ (ГИТИС), курс О.Л.Кудряшова.

Фильмография: Актриса

  • Цена любви (2015)
  • Сюрприз для любимого (2014)
  • Москва никогда не спит /Moscow Never Sleeps/ (2014)    
  • Другая женщина (2014), сериал
  • Джокер. Возмездие (2014)
  • Восьмидесятые-4 (2014), сериал
  • Трое в Коми (2013), сериал
  • Прошлым летом в Чулимске (2013)    
  • Восьмидесятые-3 (2013), сериал
  • Склифосовский (1 сезон) (2012), сериал
  • Пока цветет папоротник (2012), сериал
  • Ошибки любви (2012)
  • Новогодний брак (2012)    
  • Без следа (2012), сериал
  • Физика или химия (2011), сериал
  • Мужчина во мне (2011), сериал
  • Старики (2010), сериал
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Последняя минута (2010), сериал
  • Полынь - трава окаянная (2010)
  • Однажды в милиции (2010), сериал
  • Джокер (2010), сериал
  • Синдром Феникса (2009), сериал
  • По следу Феникса (2009)    
  • Солдаты-15. Новый призыв (2008), сериал
  • Куклы колдуна (2008), сериал
  • Елка, кролик, попугай (2007)     
  • Кто в доме хозяин? (2006-2007), сериал
  • Цвет неба (2006)
  • Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)
  • Подари мне жизнь (2003), сериал
  • Сибирский цирюльникъ /Le barbier de Sibérie/Lazebník sibiřský/ (1998)