Святослав Астрамович

Дата рождения:

Место рождения:

Витебск

Биография

О личной жизни белорусского актера Святослава Астрамовича  известно не очень много даже его поклонникам. Однако как профессионального артиста его знают и любят во многих русскоязычных странах.

Святослав родился 8 февраля 1978 года в Витебске. Еще будучи подростком Святослав понял, что хочет стать знаменитым и потому выбрал публичную профессию. После получения образования молодой человек попал в труппу Минского театра Белорусской Армии. Там он успел сыграть две главные роли в спектаклях режиссера-постановщика Марины Дударевой "Воробьиная ночь" и "Рядовые". Но когда Святослав Астрамович понял, что в кино его ждут гораздо более серьезные перспективы, то он оставил театральную сцену и сосредоточился на работе в кинематографе.

Театр

Работал в Драматическом театре Белорусской Армии (Минск). Играл в спектаклях "Воробьиная ночь" (реж. М.Дударева) и "Рядовые" (реж. М.Дударева).

Кино

Дебютировал в кинематографе, сыграв штрафника в белорусской военной драме "Чаклун и Румба" (2007). Известен по ролям в фильмах и сериалах "Сон как жизнь", "Уходящая натура", "Разорванные нити", "Позови, и я приду", "Не покидай меня", "Сила Веры", "Сила сердца", "Вольф Мессинг. Видевший сквозь время" и др.

Личная жизнь

Святослав Астрамович женат на белорусской киноактрисе Маргарите Гостюхиной. О подробностях своей личной жизни актер распространяться не любит. Живет на две страны – основное время он проводит в Минске, но ради съемок в российских сериалах очень часто приезжает в Москву.

По материалам сайтов: 24smi.org, kinopoisk.ru, vokrug.tv.

Фильмография

Актер:

  • Расплата за счастье (2016)
  • Отогрей мое сердце (2016)
  • Запах лаванды (2016)
  • Шепот (2015)
  • Последняя жертва Анны (2015)
  • Неподкупный (2015), сериал
  • Кто я (2015)
  • Королева красоты (2015)
  • Домработница (2015)    
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Старшая дочь (2014), сериал
  • Сон как жизнь (2014)
  • Разорванные нити (2014)
  • Позови, и я приду (2014)
  • От праздника к празднику (2014)    
  • Не покидай меня (2014), сериал
  • Вопреки всему (2014)
  • Вместо нее (2014)
  • Алхимик. Эликсир Фауста (2014), сериал    
  • Хочу замуж (2013)    
  • Сразу после сотворения мира (2013), сериал    
  • Сила Веры (2013)    
  • Привет от "катюши" (2013), сериал
  • Отпечаток любви (2013)    
  • Ментовские войны-7 (2013), сериал
  • Зимний вальс (2013)
  • Гончие-5 (2012-2013), сериал    
  • Снайпер-2. Тунгус (2012), сериал
  • Сила сердца (2012)
  • Русалка (2012)
  • Родной человек (2012)    
  • Не уходи (2012)
  • Любовь для бедных (2012)
  • Куклы (2012)
  • Блиндаж (2012), сериал
  • Сетевая угроза (2011), сериал
  • Лучший друг семьи (2011)
  • Команда восемь (2011), сериал    
  • Каменская-6 (2011), сериал
  • Сильная слабая женщина (2010)
  • Связь времен (2010)
  • Псевдоним "Албанец"–3 (2010), сериал
  • Покушение (2010), сериал
  • Месть (2010), сериал
  • Капитан Гордеев (2010), сериал    
  • Террористка Иванова (2009), сериал
  • Семин (2009), сериал
  • Разбитая судьба (2009)
  • Днепровский рубеж (2009)
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Вторая жизнь Фёдора Строгова (2009)
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Дорога, ведущая к счастью (2009)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Застава Жилина (2008), сериал
  • В июне 41-го (2008), сериал
  • Щит отечества (2007)  
  • Чаклун и Румба (2007)