Джеймс Спэйдер

Дата рождения:

Место рождения:

Бостон, штат Массачусетс, США

Фильмография: Актер

  • Камень желаний (2009) /Shorts/
  • Тень страха (2004) /Shadow of Fear/
  • Охотник за пришельцами (2003) /Alien hunter/
  • Я - свидетель (2003) /I witness/
  • Секретарь (2002) /Secretary/
  • Поговорим о сексе (2001) /Speaking of sex/
  • Большое ограбление (2001) /Stickup, The/
  • Медленное горение (2000) /Slow burn/
  • Наблюдатель (2000) /Watcher, The/
  • Сверхновая (1999) /Supernova/
  • Звонок к поднятию занавеса (1999) /Curtain call/
  • Критическое состояние (1997) /Critical care/
  • Новогодняя история (1997) /Curtain call/
  • Шантаж (Ключи от Тулсы) (1997) /Keys to Тulsa/
  • Автокатастрофа (1996) /Crash/
  • Два дня в долине (1996) /Two days in the valley/
  • Дрифтвуд (1996) /Driftwood/
  • Волк (1994) /Wolf/
  • Звездные врата (1994) /Stargate/
  • Секс, ложь, безумие (Любовь его мечты) (1993) /Dream lover/
  • Двойная ставка (Музыка судьбы) (1993) /Music of change, The/
  • Сторвилль (1992) /Storyville/
  • Боб Робертс (1992) /Bob Roberts/
  • В истинном свете (1991) /True colors/
  • Закусочная "Белый дворец" (1990) /White palace/
  • Дурное влияние (1990) /Bad influence/
  • Секс, ложь и видео (1989) /Sex, lies and videotapes/
  • Досье Рейчел (1989) /Rachel papers, The/
  • Джек вернулся (1988) /Jack’s back/
  • Уолл-Стрит (1987) /Wall Street/
  • Бум вокруг младенца (1987) /Baby boom/
  • Манекен (1987) /Mannequin/
  • Меньше чем ноль (1987) /Less than zero/
  • Девушка в розовом (1986) /Pretty in pink/
  • Новые дети (1985) /New kids, The/
  • Тафф Тафф (1985) /Tuff tuff/
  • Убийца в семье (1983) /Killer in the family, A/
  • Бесконечная любовь (1981) /Endless love/
  • Товарищи по команде (1978) /Team-mates/

 Премии и награды

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:
Лучший актер
1989 - Секс, ложь и видео /Sex, lies and videotapes/