Майя Менглет

Дата рождения:

В 1957 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская В.О. Топоркова).

Заслуженная артистка России

Фильмография: Актриса

  • На углу, у Патриарших... (1995), сериал
  • Похороны крыс (1994) /Burial of the Rats/
  • Встретимся на Таити (1991)
  • Женский день (1990)
  • Шанс (1984)
  • Большой аттракцион (1974)
  • Юлька (1972)
  • Места тут тихие (1967)
  • Аленка (1961)
  • Домой (1960)
  • Исправленному верить (1959)
  • Матрос с "Кометы" (1958)
  • Дело было в Пенькове (1957)