Елена Оболенская

Дата рождения:

Окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (худ. рук. Н. А. Верещенко).

Фильмография: Актриса

  • Ненавижу (2016)
  • Слишком красивая жена (2015)
  • Потому что люблю (2015)    
  • Ненавижу и люблю (2015)
  • Молодежка (2014), сериал
  • Хозяйка моей судьбы (2011), сериал
  • Мамочки (2011), сериал
  • Бежать (2011), сериал    
  • Сыщик Самоваров (2011), сериал
  • Русский шоколад (2010), сериал
  • Плен страсти (2010), сериал
  • Основная версия (2010), сериал
  • Неудачников.net (2010), сериал
  • Мамочки (2010)
  • Телохранитель-3 (2009), сериал  
  • Дикий (2009), сериал
  • Возьми меня с собой-2 (2009), сериал
  • В одном шаге от Третьей мировой (2009)    
  • Возьми меня с собой (2008), сериал
  • Саквояж со светлым будущим (2006), сериал
  • Персона нон грата /Persona non grata/ (2005)
  • Это все цветочки (2005)
  • Сибирский цирюльникъ /Le barbier de Sibérie/Lazebník sibiřský/ (1998)
  • Незабудки (1994)