Владимир Зайцев

Дата рождения:

Место рождения:

Екатеринбург

В 1980 году окончил ГИТИС.

Фильмография: Актер

  • Человек-приманка (2014)
  • Бесы (2014), сериал
  • Три мушкетера (2013)
  • Шериф 2 (2012), сериал
  • Санта Лючия (2012), сериал
  • Казак (2012)
  • Глаз Божий (2012)
  • Большая ржака! (2012)
  • Август. Восьмого (2012)
  • Срочно в номер. На службе закона (2012), сериал
  • Терминал (2011), сериал
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Лесник (2011), сериал
  • Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  • V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ  (2010)
  • Искатели приключений (2010)
  • Достоевский (2010) , сериал
  • Тридцать седьмой роман (2010)
  • А мама лучше!  (2010)
  • Наша Russia: Яйца судьбы  (2010)
  • Доки (2009)
  • Вторые (2009), сериал
  • Наша Маша и Волшебный орех (2009)
  • Жестокий бизнес (2009), сериал
  • Вся прелесть любви (2009)
  • Братаны (2009), сериал
  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Вторые (2009), сериал
  • V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2009)
  • Река-море (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Хиромант-2 (2008), сериал
  • Жестокий бизнес (2008), сериал
  • Фотограф (2008), сериал
  • Комната потерянных игрушек  (2007)
  • Иное (2007), сериал
  • Диверсант. Конец войны (2007), сериал
  • Руд и Сэм (2007)
  • На пути к сердцу (2007), сериал
  • Под Большой Медведицей (2006), сериал
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • Жених для Барби (2005)
  • Статский советник (2005)
  • Слепой-2 (2005), сериал
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой (2005), сериал
  • Комната потерянных игрушек (2005)
  • Есенин (2005), сериал
  • Опера. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • Даша Васильева-3. Любительница частного сыска (2003), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Темная лошадка (2003)
  • Стилет-2 (2003)
  • Зажигайка /25 желаний (2003)
  • Бульварный переплет (2003)
  • Амапола (2003)
  • Красный змей (2002)
  • Антикиллер (2002)
  • Next 2 (2002)
  • Пятый угол (2001)
  • Мужская работа 1, 2 (2001), сериал
  • Львиная доля (2001)
  • Подозрение (2001)
  • Марш Турецкого (2000-2004), сериал 
  • Цветы от победителей (1999)
  • Сибирский цирюльник (1998) 
  • Шейлок (1993)
  • Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  • Азбука любви (1992-1994), сериал
  • Осколок "Челленджера" (1992)
  • Приговоренный (1989)
  • Затянувшийся экзамен (1986)
  • Лиха беда начало (1985)
  • Не хочу быть взрослым (1982)
  • Взять живым (1982)
  • Они были актерами (1981)
  • Против течения (1981)