Альфред Молина

Дата рождения:

Место рождения:

Лондон, Англия

Фильмография: Актер

  • Ученик чародея (2010) /The Sorcerer's Apprentice/
  • Carmel (2010)
  • Буря /The Tempest/ (2010)
  • Принц Персии: Пески времени (2010) /Prince of Persia: The Sands of Time/
  • Розовая пантера-2 (2009) /Pink Panther 2/
  • Big Guy (2009)
  • Yes, Virginia (2009)
  • Lessons in Self-Defense (2009)
  • Образование (2009) /An Education/
  • Жилец (2009) /The Lodger/
  • Праздники? Ничего подобного! (2008) /Nothing Like the Holidays/
  • Courtroom K (2008)
  • Маленький предатель (2007) /The Little Traitor/
  • Шелк (2007) /Silk/
  • Луна и звезды (2007) /The Moon and the Stars/
  • Орхидеи (2006) /Orchids/
  • Мистификация (2006) /The Hoax/
  • Как вам это понравится (2006) /As You Like It/ Код Да Винчи (2006) /The Da Vinci Code/
  • Человек-паук-2 (2004) /Spider-man II/
  • Хроники (2004) /Crоnicas/
  • Кофе и сигареты (2003) /Coffee and Cigarettes/
  • Лютер (2003) /Luther/
  • Идентификация (2003) /Identity/
  • Моя жизнь без меня (2002) /My life without me/
  • Ape (2002) Шоколад (2000) /Chocolat/
  • Четверо похорон и одна свадьба (2002) /Plots with a view/
  • Фрида (2002) /Frida/
  • Техасские рейнджеры (2001) /Texas rangers/
  • Убийство в Восточном экспрессе (2001) /Murder on the Orient Express/
  • Дадли справедливый (1999) /Dudley do-right/
  • Магнолия (1999) /Magnolia/
  • Метеор Питера (1998) /Pete’s Meteor/
  • Удовольствие (1998) /The Treat/
  • Самозванцы (1998) /The Impostors/
  • Анна Каренина (1997) /Anna Karenina/
  • Человек, который слишком мало знал (1997) /Man who knew too little/
  • Ночи в стиле буги (1997) /Boogie nights/
  • До и после (1996) /Before and after/
  • Луна пустыни (1996) /Mojave Moon/
  • Further Gesture, A (1996)
  • Убежище (1995) /Hideaway/
  • Особь (Твари) (1995) /Species/
  • Nervous energy (1995)
  • Семья Перес (1995) /The Perez family/
  • Весна скорпиона (1995) /Scorpion spring/
  • Мертвец (1995) /Dead man/
  • Белый клык-2: Легенда о белом волке (1994) /White fang 2: Myth of the white fang/
  • Мэверик (1994) /Maverick/
  • Кража (1994) /The Steal/
  • Маршал (1993) /The Marshal/
  • Люди Тифона (1993) /Typhon’s people/
  • Когда свиньи полетят (1993) /When pigs fly/
  • Испытание (1993) /The Trial/
  • Верь мне (1992) /Trust me/
  • Ангелы (1992) /Angels/
  • Колдовской апрель (1992) /Enchanted аpril/
  • Американские друзья (1991) /American Friends/
  • Только не без моей дочери (1991) /Not without my daughter/
  • Бухгалтер (1989) /The Accountant/
  • Манифест (1988) /Manifesto/
  • Навострите свои ушки (1987) /Prick up your ears/
  • Элени (1986) /Eleni/
  • Женщина-ястреб (1985) /Ladyhawke/
  • Письмо Брежневу (1985) /Letter to Brezhnev/
  • Вода (1985) /Water/
  • Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега (1981) /Raiders of the lost ark/
  • Соловей пел на Беркли-сквер (1979) /A Nightingale sang in Berkeley Square/