Юлия Меньшова

Фильмография: Актриса

  • Женщины на грани (2015), сериал
  • Между нами девочками (2013) , сериал
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя (2013), сериал
  • Крепкий брак (2012)
  • Седьмая жертва (2010)
  • Преступление будет раскрыто-2 (2010), сериал
  • Преступление будет раскрыто (2008), сериал
  • Первый дома (2007)
  • Держи меня крепче (2007), сериал
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 (2007), сериал
  • Все смешалось в доме...  (2006)
  • Большая любовь (2006)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  (2005), сериал
  • Осторожно, Задов! (2005)   
  • Самый лучший праздник (2004)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), сериал   
  • Разборчивый жених (1993)
  • Если бы знать... (1993)
  • Тишина (1992)
  • Непредвиденные визиты  (1992)
  • Дело Сухово-Кобылина (1991)
  • Действуй, Маня! (1991)
  • Когда святые маршируют (1990)
  • Кабала святош (1988)
  • Зависть богов (2000)