Дарья Мельникова

Дата рождения:

Место рождения:

Омск

В 2013 году окончила Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (художественные руководители курса - Владимир Михайлович Бейлис и Виталий Николаевич Иванов).

Фильмография: Актриса

  • Однажды (2014)
  • Гетеры майора Соколова (2014), сериал
  • Боцман Чайка (2014), сериал
  • Невидимки (2013)
  • Лютый (2013), сериал
  • Гагарин. Первый в космосе /Gagarin: First in Space/ (2013) :
  • Папины дочки. Суперневесты (2012-2013)
  • Стальная бабочка (2012) /Steel Butterfly/
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011), сериал
  • Жених (2011)
  • Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010), сериал
  • Гаражи (2010), сериал
  • Такова жизнь (2009), сериал    
  • Сердце капитана Немова (2009), сериал
  • Рябиновый вальс (2009)    
  • Приключения Алисы. Пленники трех планет (2009)
  • Правила угона (2009), сериал
  • Одержимый (2009), сериал
  • Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  • Папины дочки (2007-2011), сериал
  • Белка в колесе (2007), сериал