Евгения Нохрина

Дата рождения:

В 2013 году окончила ВГИК (курс Меньшова В.В.).

Фильмография: Актриса

  • Выйти замуж за Пушкина (2017), сериал
  • Подсадная утка (2016)
  • Колыбель (2016), короткометражка
  • Петля Нестерова (2015), сериал
  • Временно недоступен (2015), сериал
  • Холодное блюдо (2015), мини-сериал
  • Под знаком луны (2015)
  • Цветок папоротника (2015), сериал
  • Закон улиц (2014), сериал
  • Надежда (2014)
  • Куприн (2014), серила
  • Холодное блюдо (2013)
  • На крыльях (2013), сериал