Чезз Палминтери

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Могущественная красота (2012) /Mighty Fine /
  • Риццоли и Айлс (сериал) (2010) /Rizzoli & Isles/
  • Голливуд для начинающих (2010) /Hollywood & Wine/
  • Американская семейка (сериал) (2009) /Modern Family/
  • Еще раз с чувством (2009) /Once More with Feeling/
  • Джолен (2008) /Jolene/
  • Бронежилет (2007) /Body Armour/
  • Шалун (2006) /Little Man/
  • Шпана (2006) /Push/
  • Беги без оглядки(2006) /Running Scared/
  • Микс (2005) /In the Mix/
  • Животное (2005) /Animal/
  • Коджак (2005) /Kojak/
  • Рождество (2004) /Noel/
  • Последний выход (2003) /One Last Ride/
  • Совсем как Мона (2003) /Just Like Mona/
  • Поединок (2002) /Poolhall Junkies/
  • Одноглазый король (2001) /One Eyed King/
  • Обратно на Землю (2001) /Down to Earth/
  • Босс боссов(1999) /Boss of Bosses/
  • Стюарт Литтл (1999) /Stuart Little/
  • Крестный-4. Фальконе (1999) /Excellent Cadavers/
  • Анализируй это (1999) /Analyze this/
  • Ночь в Роксбери (1998) /A Night at the Roxbury/
  • Переполох (1998) /Hurlyburly/
  • Город террора (1998) /Scar City/
  • Скала Малхолланд (1995) /Mulholland falls/
  • Верность (1995) /Faithful/
  • Дьявольщина (1995) /Diabolique/
  • Шлюха (1995) /Jade/
  • Последнее слово (1995) /The Last word/
  • Семья Перес(1995) /The Perez family/
  • Обычные подозреваемые (1995) /The Usual suspects/
  • Пули над Бродвеем(1994) /Bullets over Broadway/
  • Бронкская история (1993) /A Bronx tale/
  • Невинная кровь (Кровь невинных) (1992) /Innocent blood/
  • Оскар (1991) /Oscar/
  • Питер Ганн (1989) /Peter Gunn/
  • Каникулы по-американски (1987) /Glory Years/
  • Последний дракон (1985) /The Last Dragon/
     

Фильмография: Продюсер

  • Йонкерс Джо (2008) /Yonkers Joe/
  • Дьюкс (2007) /The Dukes/
     

Фильмография: Режиссер

  • Рождество (2004) /Noel/
  • Женщины против мужчин (2002) /Women vs. Men/
     

Фильмография: Сценарист

  • Верность (1996) /Faithful/
  • Бронкская история (1993) /A Bronx tale/
     

Премии и награды

ОСКАР

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана
1995 - Пули над Бродвеем /Bullets over Broadway/