Леонид Каневский

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

В 1960 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина.

Заслуженный артист РСФСР

Фильмография: Актер

  • Семин (2009), сериал
  • Фотограф (2009), сериал
  • Бедные родственники (2005)
  • Ish HaHashmal (2003)
  • Следствие ведут знатоки. 10 лет спустя (2002)
  • Поздний брак (2001)
  • Иудейская вендетта (1999)
  • Смерть в кино (1990)
  • Следствие ведут знатоки (1989), сериал
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Полуденный вор (1985)
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Там, на неведомых дорожках (1982)
  • Восточный дантист (1982)
  • Пеппи Длинный чулок (1982)
  • Риск - благородное дело (1979)
  • Д’артаньян и три мушкетера (1978)
  • Кольца Альманзора (1977)
  • Фантазии Веснухина (1977)
  • Потрясающий Берендеев (1975)
  • Вкус халвы (1975)
  • Ответная мера (1975)
  • Свой парень (1974)
  • Нейлон 100% (1973)
  • Земля, до востребования (1972)
  • Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  • Каратель (1968)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • Весна на Одере (1967)
  • Город мастеров (1965)
  • Сорок минут до рассвета (1964)