Михаил Богдасаров

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Заслуженный артист России.

В 1983 году окончил ГИТИС (курс Л.И. Касаткиной и С.Н. Колосова).

Фильмография: Актер

  • Тайный город 3 (2015), серия
  • С осенью в сердце (2015)
  • Власик (2015), сериал
  • Верю не верю (2015), сериал
  • Чиста вода у истока (2014), сериал
  • Турецкий транзит (2014), сериал
  • Там, где ты (2014), сериал
  • Семейный бизнес (2014), сериал
  • Сватьи (2014), сериал
  • Самара-2 (2014), сериал
  • Марш-бросок. Охота на "Охотника" (2014)
  • 1001 (2014), сериал
  • Розыск (2013), сериал
  • Райский уголок (2013)
  • Пропавшие без вести (2013), сериал
  • Право на любовь (2013)
  • Полярный рейс (2013)
  • Петр Лещенко. Все, что было... (2013), сериал    
  • Мама-детектив (2013), сериал
  • Лютый (2013), сериал
  • Лорд. Пес-полицейский (2013), сериал
  • Женский день (2013)
  • В спорте только девушки /Some like it cold/ (2013)
  • Папины дочки. Суперневесты (2012-2013), сериал
  • Анечка (2012-2013), сериал
  • Шериф-2 (2012), сериал
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012), сериал
  • Формула счастья (2012)
  • Учитель в законе. Возвращение (2012), сериал
  • Топтуны (2012), сериал
  • Семь Я (2012)
  • Светофор (2012), сериал
  • Подстава (2012), сериал
  • Под прикрытием (2012), сериал
  • Мамы (2012)
  • Личное дело майора Баранова (2012)
  • Как выйти замуж за миллионера (2012)
  • Иван и Толян (2012), сериал
  • Важняк (2012), сериал
  • Без следа (2012), сериал
  • Бедные родственники (2012), сериал
  • Ящик Пандоры (2011), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • Хранимые судьбой (2011), сериал
  • Тонкая грань (2011), сериал
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал
  • Объект 11 (2011), сериал
  • Новогодняя SMS-ка (2011)
  • Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  • Казнокрады (2011), сериал
  • Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), сериал
  • Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
  • Дикий-2 (2011), сериал
  • Дело гастронома № 1 (2011), сериал
  • Дальнобойщики-3 (2011), сериал
  • Братья (2011), сериал
  • Амазонки (2011), сериал
  • Москва. Три вокзала (2010-2014), сериал
  • Школа для толстушек (2010)
  • Час Волкова-4 (2010), сериал
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Откричат журавли (2010), сериал
  • Однажды в милиции (2010), сериал
  • Любовь под прикрытием (2010)
  • Застывшие депеши (2010), сериал
  • Энигма (2010), сериал
  • Дело Крапивиных (2010), сериал
  • Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  • Банды (2010), сериал
  • "Алиби" на двоих (2010), сериал
  • Маргоша (2009-2010), сериал
  • Час Волкова-3 (2009), сериал
  • Укрощение строптивых (2009)
  • Тетя Клава фон Геттен (2009)
  • Самый лучший фильм-2 (2009)
  • Однажды будет любовь (2009), сериал
  • Неуд по любви (2009)
  • Непридуманное убийство (2009), сериал
  • Люди Шпака (2009), сериал
  • ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
  • Криминальное видео-2 (2009), сериал
  • Каникулы строгого режима (2009)
  • История летчика (2009), сериал
  • Город соблазнов (2009), сериал
  • Генеральская внучка-2 (2009), сериал
  • Братаны (2009), сериал
  • Шут и Венера (2008)
  • Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
  • Старшая жена (2008)
  • Срочно в номер-2 (2008), сериал
  • Самый лучший вечер (2008)
  • Продолжение следует (2008), сериал
  • Папины дочки (2008), сериал
  • Новогодняя засада (2008)
  • Моя любимая ведьма (2008), сериал
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • И все-таки я люблю... (2008), сериал
  • Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
  • Два цвета страсти (2008), сериал
  • Гаишники (2008), сериал
  • Все могут короли (2008)
  • А я люблю женатого (2008)
  • Огонь любви (2007-2009), сериал
  • Спецгруппа (2007), сериал
  • Сашка, любовь моя (2007), сериал
  • Путешествие во влюбленность (2007)
  • Подруга банкира (2007), сериал
  • Моя мама - Снегурочка (2007)
  • Капкан (2007), сериал
  • Золушка.ru (2007)
  • Защита против (2007), сериал
  • Вся такая внезапная (2007), сериал
  • Агония страха (2007), сериал
  • Ангел-хранитель (2006-2007), сериал
  • Форсаж да Винчи (2006)
  • Угон (2006), сериал
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Трое сверху (2006), сериал
  • Счастливы вместе (2006), сериал
  • Рельсы счастья (2006), сериал
  • Парижане (2006), сериал
  • Ненормальная (2006)
  • Мой ласковый и нежный мент (2006), сериал
  • Маяк (2006)
  • Золото Кольджата (2006)
  • Убить Бэллу (2005)
  • Сыщики-4 (2005), сериал
  • Свой человек (2005), сериал
  • Примадонна (2005), сериал
  • Призвание (2005), сериал
  • Последний бой майора Пугачева (2005), сериал
  • Крупногабаритные (2005)
  • Игра мимо нот (2005)
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  • Звезда эпохи (2015), сериал
  • Жизнь – поле для охоты (2005), сериал
  • Жених для Барби (2006), сериал
  • Двое у елки, не считая собаки (2005)
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2 (2005), сериал
  • Бриллианты для Джульетты (2005), сериал
  • Слова и музыка (2004)
  • Надежда уходит последней (2004), сериал
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Кадеты (2004), сериал
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска-2 (2004), сериал
  • Афромосквич (2004), сериал
  • Чай, кофе, потанцуем... (2003), сериал
  • Русские амазонки-2 (2003), сериал
  • Повелитель эфира (2003)
  • Оперативный псевдоним (2003), сериал
  • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • Зажигайка (2003), сериал
  • Есть идея (2003)
  • Ха! (2002-2006), сериал
  • Театральная академия (2002), сериал
  • Приключения мага (2002), сериал
  • Марш Турецкого (2002), сериал
  • Все, что ты любишь (2002)
  • Возбуждение (2002)
  • Сыщик с плохим характером (2001), сериал
  • Остановка по требованию 2 (2001)
  • Медики (2001), сериал
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • ДМБ: Снова в бою (2001)
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Новый год в ноябре (2000)
  • Марш Турецкого (1 сезон) (2000), сериал
  • Маросейка, 12 (2000), сериал
  • Дальнобойщики (2000), сериал
  • Простые истины (1999-2003), сериал
  • Редакция (1999-2000), сериал
  • Китайский сервиз (1999)
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 (1998)
  • Сезон охоты (1997), сериал
  • Звездная ночь в Камергерском (1997)
  • Время танцора (1997)
  • Карнавальная ночь-2 (1996)
  • Курочка ряба /Riaba ma poule/ (1994)
  • Раскол (1993)
  • Чтобы выжить (1992)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • За день до... (1991)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Тайна золотого брегета (1988)
  • Радости земные (1988), сериал
  • Тайна Снежной Королевы (1986)
  • Попутчик (1986)
  • Русь изначальная (1985)
  • Дороги Анны Фирлинг (1985)
  • Город над головой (1985), сериал
  • Лучшая дорога нашей жизни (1984), сериал

Фильмография: Режиссер

  • Граница времени (2015), сериал
  • Ясновидящая (2014), сериал
  • Неравный брак (2012-2013), сериал
  • Соседи (2012), сериал
  • Семейный детектив (2011-2013), сериал