Алисия Сильверстоун

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Франциско, Калифорния, США

 Фильмография: Актриса

  • Пригород (сериал) (2011) /Suburgatory /
  • Назад в задницу (2011) /Ass Backwards/
  • Как по маслу (2011) /Butter/
  • Домашняя работа (2011) /The Art of Getting By/
  • Дневник плохой мамаши (2008) /Bad Mother's Handbook/
  • Свечи на Бейстрит (2006) /Candles on Bay Street/
  • Громобой (2006) /Stormbreaker /
  • Тишина становится тобой (2005) /Silence Becomes You/
  • Салон красоты (2005) /Beauty Shop/
  • Скуби Ду-2: Монстры на свободе (2004) /Scooby Doo 2: Monsters Unleashed/
  • Полный беспредел (2002) /Global Heresy/
  • Хуже не бывает (2002) /Scorched/
  • Тщетные усилия любви (2000) /Love’s Labour’s Lost/
  • Взрыв из прошлого (1999) /Blast From The Past/
  • Лишний багаж (1997) /Excess Baggage /
  • Бэтмен и Робин (1997) /Batman & Robin/
  • Настоящее преступление (Истинное преступление) (1996) /True Crime/
  • Няня (1995) /Babysitter/
  • Без понятия (1995) /Clueless/
  • Убежище (1995) /Hideaway /
  • Новый мир (1995) /Nouveau monde/
  • Крутые и чокнутые (1994) /Cool and the Crazy/
  • Песня факела (1993) /Torch Song/
  • Увлечение (1993) /Crush/
     

Фильмография: Продюсер

  • Лишний багаж (1997) /Excess Baggage/