Ян Цапник

Дата рождения:

Место рождения:

Иркутск

Учился в Свердловском театральном институте. В 1992 году окончил Ленинградскую академию театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова).

Фильмография: Актер

  • Страна чудес (2016)
  • Елки лохматые (2015)
  • Старшая дочь (2015), сериал
  • Прошу поверить мне на слово (2015), сериал
  • Призрак (2015)
  • Перелетные пташки (2015)  
  • Одной левой (2015)
  • Метод (2015), сериал
  • Из-за любви (2015), сериал
  • Дед Мазаев и Зайцевы (2015), сериал
  • Физрук (2014), сериал
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Отмена всех ограничений (2014), сериал
  • Зеленая карета (2014)
  • Елки лохматые (2014)
  • Елки 1914 (2014)
  • Домик в сердце /House in the Heart/ (2014)
  • Горько 2  (2014)
  • Горчаков (2014), сериал
  • Военный корреспондент (2014)
  • командир ополчения
  • Шаман-2 (2013), сериал
  • Царевна Лягушкина (2013)
  • Средний род, единственное число (2013)
  • Пенелопа  (2013), сериал
  • Курортный туман (2013)
  • Королева бандитов  (2013)
  • Горько! (2013)
  • Шеф-2 (2012-2013), сериал
  • Провинциал (2012), сериал
  • Ошибки любви (2012)
  • Литейный (7-й сезон) (2012), сериал
  • Инспектор Купер (2012), сериал
  • Идеальный брак (2012), сериал
  • Детка (2012), сериал    
  • Возвращение (2012)
  • Братство десанта (2012), сериал
  • Берега (2012), сериал
  • Шеф (2011), сериал
  • Шаман (2011), сериал
  • Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
  • Прощание славянки (2011)    
  • Очкарик (2011)
  • Медовая любовь (2011), сериал
  • Лето волков (2011), сериал
  • Зимнее танго (2011)
  • Дело чести (2011)
  • Услышь мое сердце (2010)
  • Страховщики (2010), сериал
  • Семейный очаг (2010), сериал
  • Путь к себе (2010), сериал
  • Отцы (2010)
  • Одиночка (2010)
  • Наших бьют! (2010)
  • Морские дьяволы. Судьбы (2010), сериал    
  • 220 вольт любви (2010), сериал
  • Русский дубль (2009), сериал
  • Литейный (3-й сезон) (2009), сериал
  • Крест в круге (2009), сериал
  • Дикий (2009), сериал
  • Десантура (2009), сериал
  • Веское основание для убийства (2009), сериал
  • Гаишники (2008-2010), сериал
  • Спасите наши души (2008), сериал
  • Сорокапятка (2008)
  • Сердцеедки (2008), сериал
  • Роман выходного дня (2008)
  • Ни шагу назад (2008)
  • Красота требует... (2008)
  • Колдовская любовь (2008), сериал
  • Боец. Рождение легенды (2008), сериал
  • Формула стихии (2007), сериал
  • Тунгусский метеорит (2007), сериал
  • Платки (2007)
  • Первый дома (2007)
  • Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  • На пути к сердцу (2007), сериал    
  • Без права на ошибку (2007)
  • Бандитский Петербург-10 (Расплата) (2007), сериал
  • Агентство Алиби (2007), сериал
  • Страсти по кино: Челюсти (2006)
  • Страсти по кино: Чего хочет женщина? (2006)
  • Страсти по кино: Сумасшедший день (2006)
  • Страсти по кино: Своя среди чужих (2006)
  • Страсти по кино: Контрольный поцелуй (2006)
  • Страсти по кино: Бешеные деньги (2006)
  • Саквояж со светлым будущим(2006), сериал
  • Под ливнем пуль (2006), сериал
  • В плену времени (2006)
  • Бешеные деньги (2006)
  • Бандитский Петербург-9 (Голландский Пассаж) (2006), сериал
  • Бандитский Петербург-8 (Терминал) (2006), сериал
  • Решение проблем (2005), сериал
  • Одна тень на двоих (2005), сериал
  • Заложник (2005)
  • Девять неизвестных (2005), сериал
  • Бандитский Петербург-7 (Передел) (2005), сериал
  • "Тридцатый" возвращается (2004)
  • Своя чужая жизнь (2004)
  • Под небом Вероны (2004), сериал
  • Мангуст-2 (2004), сериал
  • Экстренное торможение (2004)