Кэрри Престон

Дата рождения:

Место рождения:

Макон, штат Джорджия, США

Фильмография: Актриса

  • A Bag of Hammers (2010)
  • Что случилось с Вирджинией (2010) /What's Wrong with Virginia/
  • Ничего личного (2009) /Duplicity/
  • That Evening Sun (2009)
  • Сомнение (2008) /Doubt/
  • Вики Кристина Барселона (2008) /Vicky Cristina Barcelona/
  • Готовы? Хорошо! (2008) /Ready? OK!/
  • Как на ладони (2008) /Nothing Is Private/
  • Lovely by Surprise (2007)
  • Трансамерика (2005) /Transamerica/
  • Степфордские жены (2004) /The Stepford Wives/
  • Смирительная рубашка (2004) /Straight-Jacket/
  • Легенда Баггера Ванса (2000) /The Legend of Bagger Vance/
  • Ищите женщину (1999) /Woman Wanted/
  • Колыбель будет качаться (1999) /Cradle Will Rock/
  • Уроки любви (1999) /Guinevere/
  • Грэйс и Глори (1998) /Grace and Glorie/
  • Меркурий в опасности (1998) /Mercury Rising/
  • Five Houses (1998)
  • Свадьба лучшего друга (1997) /My Best Friend’s Wedding/
  • И в бедности и в богатстве (1997) /For Richer or Poorer/
  • Норвил и Труди (1997) /Norville and Trudy/
  • Поездка (1997) /The Journey/
  • Cutty Whitman (1996)
  • Просто друзья (1985) /Just a Friend/