Вадим Яковлев

Дата рождения:

Место рождения:

Владимир

В 1967 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Заслуженный артист РСФСР (1978)
Народный артист РСФСР (1985)

Фильмография: Актер

  • В огонь и воду (2010)
  • Шпильки-2 (2009)
  • Только вперед (2008)
  • Родительский день (2008)
  • Райские яблочки (2008), сериал
  • Омут (2007)
  • Контора (2006)
  • Брежнев (2005), сериал
  • Потерявшие солнце (2004), сериал
  • Три цвета любви (2004), сериал
  • Танцор (2003), сериал
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Агент национальной безопасности (1998), сериал
  • Королева Марго (1996),  сериал
  • Маэстро вор (1994)
  • На Иртыше (1992)
  • Афганский излом (1991)
  • По прозвищу "Зверь" (1991)
  • Охота на единорога (1989)
  • Его батальон (1989)
  • Моонзунд (1987)
  • Красная стрела (1986)
  • Контракт века (1985)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Восемь дней надежды (1984)
  • Мертвые души (1984) 
  • Таможня (1982)
  • Сын полка (1981)
  • Мой папа - идеалист (1980)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Человек меняет кожу (1979)
  • Уроки французского (1978)
  • Ждите меня, острова! (1978)
  • Вариант "Омега" (1975)
  • Долгие версты войны (1975)
  • Ижорский батальон (1972)
  • Угол падения (1970)
  • Риск (1970)
  • Слепой музыкант (1960)
  • Восемнадцатый год (1958)
  • Сестры (1958)