Анна Здор

Дата рождения:

Место рождения:

Алма-Ата

Окончила Российскую академию театрального искусства – ГИТИС в 2004 году.

Фильмография: Актриса

  • Ай Ти Рота (2015)
  • Любовь и Роман (2014)
  • Побег-2 (2012), сериал
  • Без срока давности (2012), сериал
  • На всю жизнь (2011)
  • Мужчина во мне (2011), сериал
  • Лучшее лето нашей жизни (2011), сериал    
  • Побег (2010), сериал
  • Одна ночь любви (2008), сериал
  • Моя любимая ведьма (2008), сериал
  • Мент в законе-1 (2008), сериал
  • За все тебя благодарю-3 (2008), сериал
  • Ворожея (2007), сериал
  • Костяника. Время лета (2006)