Елена Ландер

На телеканале:

В 2006 году закончила актерский факультет Международного Славянского Института. Курс народной артистки России Людмилы Ивановой и Владимира Байчера. Уже на четвертом курсе начала работать в театре и получила несколько предложений о съемках. 

С 2007 года актриса театра "Чеховская студия".

На сегодняшний день в моей биографии более 30 ролей в театральных проектах, в кино и телевизионных сериалах. Но мне всегда хотелось чего-то большего. Хотелось открывать новые возможности, узнавать и наполнять смыслом.

Еще в институте, получая роль в спектакле, больше всего меня интересовали исторические персонажи. Хотелось узнать, выведать что-то новое про своего героя, про то время, в котором он жил, про его окружение.

Постепенно изучая биографии интересных мне людей и исторические события, я увлеклась журналистикой.

B 2013 году получила предложение работать ведущей на девятом канале в Израиле. Это был для меня совершенно необычный и очень интересный опыт. Сейчас уже можно сказать, что после года работы в новостях жизнь моя очень сильно изменилась. Тяжелые спецэфиры во время военных операций, моментальное принятие решений, готовность к тому, что в любой момент может случиться что угодно, создают совершенно новую, живую связь со зрителями. 

В 2014 году я с удовольствием присоединилась к замечательной команде "Утро России". И тут я продолжаю находить, учиться и открывать. Я вообще люблю учиться. Люблю удивляться и удивлять, учить иностранные языки, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, c новыми культурами, готовить блюда мировой кухни. Жизнь тем и интересная штука, что у каждого - своя.