Александр Муратов

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

В 1978 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Ю.Егорова).

Заслуженный деятель искусств РФ (2003)

Фильмография: Режиссер

  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Чингисхан (2010)
  • Умница, красавица (2009)
  • Девять неизвестных (2005), сериал
  • 32-е декабря (2004)
  • Бульварный переплет (2003)
  • Львиная доля (2001)
  • Удар Лотоса (2001)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Рукопись (1992)
  • По прозвищу "Зверь" (1990)
  • Криминальный квартет (1989)
  • Моонзунд (1987)
  • Контракт века (1985)
  • Восемь дней надежды (1984)
  • Таможня (1982)
  • Хористка (1978)