Елена Симонова

Дата рождения:

В 1985 году окончила ЛГИТМиК (класс профессора Р. Агамирзяна).
Заслуженная артистка РФ (2005).

Фильмография: Актриса

  • Ищу мужчину (2016)
  • Принц Сибири (2014), сериал
  • Питер. Лето. Любовь (2014)
  • Лучшие враги (2014), сериал
  • Ищу попутчика (2014)
  • Папа в законе (2013)
  • Околофутбола (2013)
  • Я отменяю смерть (2012), сериал
  • Провинциал (2012), сериал
  • Наружное наблюдение (2012), сериал
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Приставы (2011), сериал
  • Страховщики (2010), сериал
  • Семейный очаг (2010), сериал
  • Робинзон (2010), сериал
  • Любовь и прочие глупости (2010), сериал
  • Дыши со мной (2010), сериал
  • Люди Шпака (2009), сериал
  • Добрая подружка для всех (2008)
  • Боец. Рождение легенды (2008)
  • Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  • Слепой-3 (2007), сериал
  • Опера-3. Хроники убойного отдела (2007), сериал
  • Не в последний раз (2007)
  • Морозов (2007), сериал
  • Адвокат-3 (2007), сериал
  • Там, где живет любовь (2006)
  • Птица счастья (2006)
  • Преступление и погода (2006)
  • Короткое дыхание (2006)
  • Семья (2005), сериал
  • Лабиринты разума (2005), сериал
  • Дневной Дозор (2005)
  • Потерявшие солнце (2004), сериал
  • Мангуст-2 (2004), сериал
  • Танцор (2003), сериал
  • Линии судьбы (2003), сериал
  • Бандитский Петербург-6 (2003), сериал
  • Агентство "Золотая пуля" (2002), сериал
  • По имени Барон (2001), сериал
  • Убойная сила-1 (2000), сериал
  • Агент национальной безопасности-2 (2000), сериал
  • Улицы разбитых фонарей-2 (1999), сериал
  • Лапа-Растяпа (фильм-спектакль) (1991)