Мария Кожевникова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончила РАТИ (ГИТИС).

Премия "Золотой орел-2016" в номинации "лучшая женская роль второго плана" ("Батальонъ").

Фильмография: Актриса

  • Сердце воина (2015)
  • Верю не верю (2014), сериал
  • Спорт без границ (2014)
  • Батальонъ (2014)
  • Попугай Club ( 2014)
  • Красные горы (2013), сериал
  • Сокровища О.К. (2013)
  • Молодожены (2012)
  • Склифосовский (2012 – ...), сериал
  • Духless (2011)
  • Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  • Классные мужики (2010), сериал
  • Подарок судьбы (2010), сериал
  • Свадьба по обмену (2010)
  • Темный мир в 3D (2010)
  • Непрощенные (2009)
  • Кремлевские курсанты (2009 – 2010), сериал
  • Пять шагов по облакам (2008), мини-сериал
  • Дочка (2008)
  • ГИБДД и т.д. (2008), сериал
  • Бородин. Возвращение генерала (2008), сериал
  • Моя любимая ведьма (2008 – 2009), сериал
  • Девочка (2008)
  • Универ (2008 – 2011), сериал
  • Сердцеедки (2008), сериал
  • Две сестры (2008), сериал
  • Дар Божий (2008), сериал
  • В поисках правды (2008)
  • Прощайте, доктор Чехов! (2007), сериал
  • Любовь на острие ножа (2007), мини-сериал
  • И все-таки я люблю... (2007), сериал
  • Право на счастье (2007), сериал
  • Желтый дракон (2007)
  • Танцуй... (ТВ, 2007)
  • Сваха (2007), сериал
  • Судебная колонка (2007), сериал
  • Трое и Снежинка (2007)
  • Слуга государев (2007)
  • Здрасьте, я ваше папо! (2006), сериал
  • Волчица (2006 – 2007), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006 – 2008), сериал
  • Рублевка Live (2005), сериал
  • Адвокат (2004 – 2012), сериал