Евгения Добровольская

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1987 году окончила ГИТИС (мастерская Л. Касаткиной и В. Левертова).

Народная артистка России

Фильмография: Актриса

  • Идеальная жертва (2015), сериал
  • Алхимик (2014), сериал
  • Новогоднее дежурство (2014)
  • На дне (2014)
  • Трое в Коми (2013), сериал
  • Повороты судьбы (2013), сериал
  • Петр Лещенко. Все, что было... (2013), сериал
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Средство от смерти (2012), сериал
  • Самара (2012), сериал
  • Белая гвардия (2012), сериал
  • Только любовь (2011)
  • Прощание славянки (2011)
  • Правила маскарада (2011), сериал
  • Немного не в себе(2011), сериал
  • Небесный суд (2011)
  • Шериф (2010), сериал
  • Реальные кабаны(2010), сериал
  • Парень с Марса (2010)
  • Москва, я люблю тебя! (2010), новелла "Воробьевы горы" 
  • Любовь на колесах (2010)
  • Иванов (2010)
  • Человек у окна (2010)
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Громозека (2010)
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Беляев (2010)
  • Умница, красавица (2009)
  • Савва Морозов (2009)
  • Похождения нотариуса Неглинцева (2009)
  • Командировка (2009)
  • Весельчаки (2009)
  • Чемпион (2008)
  • Храни меня, дождь (2008)
  • Скелет в шкафу (2008)
  • Реальный папа (2008)
  • Пробка (2008)
  • Мертвые души (2008)
  • Снежный ангел (2007)
  • Муха (2007)
  • Любовь на острие ножа (2007)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • Каинова печать (2007)
  • Артистка (2007)
  • Девять неизвестных (2006), сериал 
  • Блюз опадающих листьев (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Одинокое небо (2006)
  • Девять неизвестных (2006), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Ловитор (2005)
  • Сундук предков (2005)
  • Сквозная линия (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • Греческие каникулы (2005)
  • 32-е декабря (2004)
  • Узкий мост (2004)
  • Марс (2004)
  • Участок (2003), сериал
  • Бульварный переплет (2003)
  • Убойная сила-5 (2003), сериал 
  • Дневник камикадзе (2002)
  • Механическая сюита (2001)
  • Подозрение (2001)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Кризис среднего возраста (1995)
  • Отражение в зеркале (1992)
  • На тебя уповаю (1992)
  • Мужской зигзаг (1992)
  • Грех (1992)
  • Щен из созвездия Гончих псов (1991)
  • Террористка (1991)
  • По 206-й (1990)
  • Фанат-2 (1990)
  • Первый этаж (1990)
  • Зеленый огонь козы (1989)
  • Филиал (1988)
  • Моонзунд (1987)
  • В одну-единственную жизнь (1986)
  • Контракт века (1985)
  • Клетка для канареек (1983)