Денис Никифоров

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1998 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова).

Фильмография: Актер

  • След тигра (2015)
  • Захват (2015)
  • Сын за отца (2014), сериал
  • Подарок с характером (2014)         
  • 22 минуты... (2014)
  • Молодежка (2014)
  • Ночные ласточки (2013)
  • Ломбард (2013)
  • Топтуны (2012)
  • 8 первых свиданий (2012)
  • Не все коту масленица (2011), фильм-спектакль
  • Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
  • Робинзон (2010)
  • Олимпийская деревня (2010)
  • Любовь под прикрытием (2010)
  • Возвращение в "А" (2010)
  • V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  • Смерть шпионам. Крым (2008)
  • Река-море (2008)
  • Отдамся в хорошие руки (2008)
  • Второе дыхание (2008)
  • Белый холст (2008)
  • Иное (2007)
  • Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  • Танкер Танго (2006)
  • Последний бронепоезд (2006)
  • Псих (2005), фильм-спектакль
  • Есенин (2005), сериал
  • Стилет-2 (2004)
  • Бой с тенью (2004)
  • Лучший город Земли (2003), сериал
  • Театральная академия (2002)         
  • Страсти по Бумбарашу (2002), фильм-спектакль
  • Марш Турецкого-3 (2002), сериал
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Граница. Таежный роман (2000), сериал
  • Грешная любовь (1997)
  • Звездный час по местному времени (1992), фильм-спектакль