Джонатан Линн

Дата рождения:

Место рождения:

Bath, Somerset, Англия

Фильмография: Актер

  • He's Such a Girl (2009)
  • Жадность (1994) /Greedy/
  • Трое мужчин и маленькая леди (1990) /3 men and a little lady/
  • Подозрение (1987) /Suspicion/
  • В ночь (1985) /Into the night/
  • Разбитое стекло (1980) /Breaking glass/
  • Знание (1979) /Knowledge, The/
  • Обед в спортивном клубе (1978) /Dinner at the sporting club/
  • Монти Пайтон встречаются на окраине (1977) /Monty Python meets beyond the fringe/
  • Роман с контрабасом (1974) /Romance with a double bass/
  • Лондон (1971) /London/
  • Дом в котором капала кровь (1970) /The House that dripped blood/

Фильмография: Режиссер

  • Wild Target (2009)
  • Борясь с искушениями (2003) /The Fighting temptations/
  • Девять ярдов (2000) /The Whole nine yards/
  • Процесс и ошибка (1997) /Trial and error/
  • Сержант Билко (1996) /Sgt. Bilko/
  • Жадность (1994) /Greedy/
  • Достопочтенный джентльмен (1992) /The Distinguished gentleman/
  • Мой кузен Винни (1992) /My cousin Vinny/
  • Монахини в бегах (1990) /Nuns on the run/
  • Ключ (1985) /Clue/

Фильмография: Продюсер

  • He's Such a Girl (2009)
  • Ярмарка тщеславия (2004) /Vanity fair/
  • Процесс и ошибка (1997) /Trial and error/

Фильмография: Сценарист

  • Life After Life (1990)
  • Монахини в бегах (1990) /Nuns on the run/
  • Подозрение (1987) /Suspicion/
  • Ключ (1985) /Clue/
  • Twee handen op een buik (1984)
  • I'd Like a Word with You (1979)
  • Как я делаю? (1977) /How am I doing?/
  • Решения, решения (1975) /Decisions, decisions/
  • Смертоносный проект (1974) /The Internecine project/