Ренат Давлетьяров

Дата рождения:

Фильмография: Актер

  • Варенье из сакуры  (2010)
  • Здравствуй, столица! (2003)
  • Стрелец неприкаянный (1993)
  • Менялы (1992)
  • Катала (1989)

Фильмография: Режиссер

  • Чистое искусство (в производстве) (2015)
  • А зори здесь тихие (в производстве) (2015)
  • Сюрприз (в производстве) (2014)
  • Однажды (2014)
  • Стальная бабочка (2012)
  • Моя безумная семья (2011)

Фильмография: Сценарист

  • А зори здесь тихие (в производстве) (2015)
  • Любовь-морковь-2 (2008)
  • Любовь-морковь (2007)

Фильмография: Продюсер

  • Невидимки (в производстве) ( 2015)
  • А зори здесь тихие (в производстве) ( 2015)
  • Зеленая карета (в производстве) ( 2014)
  • Однажды (2014)
  • Беглецы (2014)
  • Параллельные миры (2013)
  • Стальная бабочка (2012)
  • Разговор (2012)
  • Моя безумная семья (2011)
  • Любовь-морковь-3 (2010)
  • Ирония любви (2010)
  • Юленька (2009)
  • Любовь-морковь-2 (2008)
  • Индиго (2008)
  • Любовь-морковь (2007)
  • От 180 и выше (2005)
  • Страсти в ателье "Шах" (1997)