Раде Сербеджиа

Дата рождения:

Место рождения:

Хорватия

Фильмография: Актер

  • Заложница-2 (2012)
  • Улица повстанцев (2012) /Ustanicka ulica /
  • Четвертая власть (2012) /Die vierte Macht /
  • В краю крови и меда (2011) /In the Land of Blood and Honey /
  • Я — Ли (2011) /Io sono Li /
  • Люди Икс: Первый класс (2011) /X-Men: First Class /
  • Татанка (2011) /Tatanka/
  • 5 дней в августе (2011) /5 Days of War/
  • Гарри Поттер и Дары смерти: Часть1 (2010) /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I/
  • Меж двух огней (2009) /Middle Men/
  • Кодекс вора (2009) /Thick as Thieves/
  • Карантин (2008) /Quarantine/
  • Глаз (2008) /The Eye/
  • Любовная жизнь (2007) /Liebesleben/
  • Битв ав Сиэтле (2007) /Battle in Seattle/
  • Скажи это по-русски (2007) /Say It in Russian/
  • Стрелок (2007)/Shooter/
  • Осколки (2007) /Fugitive Pieces/
  • Брат (2007) /Hermano/
  • Старший сын (2006) /The Elder Son/
  • Москва zero (2006) /Moscow Zero/
  • Туман (2005) /The Fog/
  • На Запад (2005) /Go West/
  • Деликатес (2005) /Short Order/
  • Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005) /The Keeper: The Legend of Omar Khayyam/
  • Бэтмен: Начало (2005) /Batman Begins/
  • Лихорадка (2004) /The Fever/
  • Поездка по Европе (2004) /EuroТrip/
  • Илария Альпи, самый жестокий день (2002) /Ilaria Alpi - Il piu crudele dei giorni/
  • Тихий американец (2002) /The Quiet American/
  • Тихоокеанская история (2001) /South Pacific/
  • Большой куш (2000) /Snatch/
  • Зыбучие пески (2001) /Quicksand/
  • Космические ковбои (2000) /Space cowboys/
  • Миссия: Невыполнима-2 (2000) /Mission: Impossible II/
  • Сладкий шум жизни (1999) /Dolce rumore della vita, Il/
  • С широко закрытыми глазами (1999) /Eyes Wide Shut/
  • Стигматы (1999) /Stigmata/
  • Открытое море (1998) /Open Sea/
  • Могучий Джо Янг (1998) /Mighty Joe Young/
  • Польская красавица (1998) /Polish wedding/
  • Ложь и шепоты (1998) /Lies and Whispers/
  • Святой (1997) /The Saint/
  • Перемирие (1996) /The Truce/
  • Чужая свадьба (1996) /Broken English/
  • Помни (1996) /Memento/
  • Перемирие (1996) /The Truce/
  • Белма (1995) /Belma/
  • Две смерти (1995) /Two Deaths/
  • Жестокие подростки (1994) /The Tough Teens/
  • Перед дождем (1994) /Before the rain/
  • Графиня Дора (1993) /Countess Dora/
  • Дезертир (1992) /Deserter/
  • Война Ханны (1988) /Hanna’s War/
  • Манифест (1988) /Manifesto/
  • Дни, чтобы помнить (1987) /Days to Remember/
  • Мисс (1986) /Miss/
  • Мечтая о повышении (1986) /Dreaming the Rose/
  • В челюстях жизни (1984) /In the Jaws of Life/
  • Одна (1984) /Una/
  • Аромат тела (1983) /Body Scent/
  • 13 июля (1982) /13. jul/
  • Циклоп (1982) /Kiklop/
  • Сокол (1981) /The Falcon/
  • Натуральная оспа (1981) /Variola vera/
  • Журналист (1979) /Journalist/
  • В огне (1979) /Burning/
  • Вот как ломается печенье (1979) /That’s the Way the Cookie Crumbles/
  • Возвращение (1979) /The Return /
  • Браво, маэстро (1978) /Bravo maestro/
  • Розыск (1977) /Manhunt/
  • Ноктюрн (1974) /Nocturno/
  • 67 дней (1974) /67 Days: The Republic of Uzhitze/
  • Звезды - глаза воинов (1972) /The Stars Are the Eyes of the Warriors/
  • Сцена крушения (1971) /The Scene of the Crash/
  • Там выращивают зеленую сосну в лесу (1971) /There Grows a Green Pine in the Woods/
  • Красная пшеница (1971) /Red Wheat /
  • Дни проходят (1970) /Passing Days /
  • С нами бог (1969) /The Last Five Days of Peace/
  • Черные птицы (1967) /Black Birds /
  • Иллюзия (1967) /Illusion/