Дарья Щербакова

Дата рождения:

В 2010 году окончила ВТУ им. Щукина (курс Р.Овчинникова).

Фильмография: Актриса

  • Танго мотылька (2015)
  • Пятницкий. Глава четвертая (2014)
  • Уйти, чтобы вернуться (2014), сериал
  • Хозяйка большого города (2013)
  • Истребители (2013), сериал
  • Анечка (2012), сериал
  • Лесник (2012), сериал
  • Костер на снегу (2012)
  • Эффект Богарне (2012), сериал
  • СОБР (2011), сериал
  • По горячим следам (2010), сериал
  • Детективы (2010), сериал
  • Иван Грозный (2009), сериал