Павел Деревянко

Дата рождения:

Место рождения:

Таганрог

Окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа, мастерская Л.Е.Хейфеца).

Фильмография: Актер

  • Обратная сторона Луны-2 (2015), сериал
  • Творцы (2014), сериал
  • Кровавая леди Батори /Lady of Csejte/ (2014)
  • Екатерина Великая (2014), сериал 
  • Ночные зимние люди (2014)
  • Неваляшка 2 (2014)
  • Смешанные чувства (2014)
  • Скорый "Москва-Россия" (2014)
  • Сделка (2013)
  • Всем скорбящим радость (2013)
  • Оттепель (2013), сериал 
  • Неваляшка-2 (2013)
  • Черные кошки (2013), сериал 
  • Красные горы (2013), сериал 
  • Обратная сторона Луны (2012), сериал 
  • Ржевский против Наполеона (2012)
  • Небесные родственники (2011), сериал 
  • Утомленные солнцем 2 (2011), сериал 
  • Slove. Прямо в сердце (2011)
  • Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  • Люблю и точка (2011)
  • Самка (2010)
  • Бульдог-шоу (2010), сериал 
  • Любовь под прикрытием (2010)
  • Брестская крепость (2010)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Счастливый конец (2009)
  • Кошечка (2009)
  • Братья Карамазовы (2009), сериал 
  • Неоконченный урок (2009)
  • Я не я (2008)
  • На море! (2008)
  • Гитлер капут! (2008)
  • Плюс один (2008)
  • Громовы. Дом надежды (2007), сериал 
  • Беглянки (2007)
  • Ленинград (2007), сериал 
  • Кука (2007)
  • Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  • Неваляшка (2007)
  • Иное (2006), сериал 
  • Девять жизней Нестора Махно (2006), сериал 
  • Слава богу, ты пришел! (2006 – 2010), сериал 
  • Заколдованный участок (2006), сериал 
  • Взять Тарантину (2005), сериал 
  • Анна (2005)
  • Есенин (2005), сериал 
  • Дело о "Мертвых душах" (2005), сериал 
  • Люби меня (2005)
  • Бой с тенью /Shadow Boxing/ (2005)
  • Hello, Дохлый! (2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Штрафбат (2004), сериал 
  • Женщины в игре без правил (2004), сериал 
  • Француз (2004)
  • Звездочет (2004), сериал 
  • Стилет (2003), сериал 
  • Участок (2003), сериал 
  • Родина ждет (2003), сериал 
  • Как бы не так (2003)
  • Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  • Бабуся (2003)
  • Три сестрички (2002)
  • Театральная академия (2002), сериал 
  • По ту сторону волков (2002), сериал 
  • Линия защиты (2002), сериал 
  • Ледниковый период (2002), сериал 
  • Смеситель (2002)
  • Фаталисты (2001), сериал 
  • Ростов-Папа (2001), сериал 
  • Ехали два шофера (2001)