Олеся Жураковская

Дата рождения:

Место рождения:

Киев

В 1996 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс В.А.Андреева).

Фильмография: Актриса

  • Последняя электричка (2015), сериал
  • Муж на час (2014)
  • Дом с лилиями (2014), сериал
  • Дневник мамы первоклассника (2014)
  • Горчаков (2014), сериал
  • Пока станица спит (2013-2014), сериал
  • Полярный рейс (2013)
  • Мотыльки (2013), сериал
  • Женский доктор-2 (2013), сериал
  • Сваты-6 (2012-2013), сериал
  • Солнцеворот (2012)
  • Отцовский инстинкт (2012), сериал
  • Одесса-мама (2012), сериал
  • Мир Сони (2012)
  • Люблю, потому что люблю (2012)
  • Кроссмейстер (2012)
  • Это моя собака (2012)
  • Дорога в пустоту (2012), сериал
  • Я приду сама (2011-2012), сериал
  • Я тебя никогда не забуду (2011), сериал
  • Сваты-5 (2011), сериал
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Здравствуй, мама! (2011), сериал
  • Заяц, жареный по-берлински (2011), сериал
  • Весна в декабре (2011), сериал
  • Белые розы надежды (2011), сериал
  • Сваты-4 (2010), сериал
  • Паршивые овцы (20100, сериал
  • Когда на юг улетят журавли (2010), сериал
  • Золушка с прицелом (2010), сериал
  • Гербарий Маши Колосовой (2010)
  • В стиле jazz (2010)
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • Тот, кто рядом (2009)
  • Пушкен (2009)
  • При загадочных обстоятельствах (2009), сериал
  • Окна (2009)
  • Неприкосновенные (2009), сериал
  • Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (2009), сериал
  • Деревенский роман (2009), сериал
  • Возвращение блудного отца (2009)
  • Смерть шпионам. Крым (2008), сериал
  • Роман выходного дня (2008)
  • Про Любовь (2008)
  • Притяжение (2008)
  • Приключение на хуторе близ Диканьки
  • Не торопи любовь (2008)
  • Начать сначала. Марта (2008)
  • Король, дама, валет (2008)
  • Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  • Чужие тайны (2007), сериал
  • Фабрика счастья (2007)
  • Молчун (2007)
  • Когда ее совсем не ждешь (2007), сериал
  • Иван Подушкин. Джентельмен сыска-2 (2007), сериал
  • Дни надежды (2007)
  • Глупая звезда (2007)
  • Утесов. песня длиною в жизнь (2006), сериал
  • Танго любви (2006)
  • Тайна "Святого Патрика" (2006), сериал
  • Тайна Маэстро (2006), сериал
  • Профессор в законе (2006)
  • Осторожно, блондинки! (2006), сериал
  • За все тебя благодарю-2 (2006), сериал
  • Женские слезы (2006)
  • Дурдом (2006), сериал
  • Сестры по крови (2005-2006), сериал
  • Леся плюс Рома (2005-2006), сериал
  • Развод и девичья фамилия (2005), сериал
  • Новый русский романс (2005), сериал
  • На белом катере (2005)
  • За все тебя благодарю (2005), сериал
  • Дедушка моей мечты (2005), сериал
  • Далеко от Сансет бульвара (2005)
  • Возвращение Мухтара-2 (2005), сериал
  • Секонд-хенд (2004)
  • Между первой и второй (2004)
  • Железная сотня (2004)
  • Снежная королева (2003)
  • За двумя зайцами (2003)
  • Все, что ты любишь (2002)
  • Провинциальный роман (2001)
  • День рождения Буржуя (1999), сериал