Скотт Александер

Место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Режиссер

  • История одного похищения (2000) /Screwed/

Фильмография: Сценарист

  • Агент Коди Бэнкс (2003) /Agent Cody Banks/
  • История одного похищения (2000) /Screwed/
  • Человек на луне (1999) /Man on the Moon/
  • Народ против Ларри Флинта (1996) /People vs Larry Flynt, The/
  • Трудный ребенок 2 (1991) /Problem Child 2/
  • Трудный ребенок (1989) /Problem Child/

Премии и награды:

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях: Лучший сценарий (1997) - Народ против Ларри Флинта /People vs Larry Flynt, The/