Дмитрий Суржиков

Дата рождения:

Место рождения:

Мариуполь

В 2003 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Н.Н.Рушковского).

Фильмография: Актер

  • Офицерские жены (2015), сериал
  • Орлова и Александров (2015), сериал
  • Жребий судьбы (2015), сериал
  • Гвардия (2015)
  • Сын за отца (2014), сериал
  • Лабиринты судьбы (2014)
  • Жизнь после жизни (2014), сериал
  • Скорая помощь (2014), сериал
  • Подмена в один миг (2014)
  • Перелетные птицы (2014)
  • Дом с лилиями (2014), сериал
  • Брат за брата-3 (2014), сериал
  • Шеф полиции (2013)
  • Хайтарма /Qaytarma/ (2013)
  • Убить дважды (2013)
  • Темные лабиринты прошлого (2013)
  • Сразу после сотворения мира (2013)
  • Мой папа летчик (2013)
  • Любовь с испытательным сроком (2013)
  • Два Ивана (2013)
  • Горюнов (2013), сериал
  • Билет на двоих (2013)
  • Белые волки (2012-2013), сериал
  • Фродя (2012)
  • Счастливый билет (2012), сериал
  • Страсти по Чапаю (2012), сериал
  • Солнцеворот (2012)
  • Смерть шпионам. Ударная волна (2012)
  • Пять лет и один день (2012)
  • Последняя роль Риты (2012)
  • Порох и дробь (2012), сериал
  • Отцовский инстинкт (2012)
  • Одесса-мама (2012), сериал
  • Оборотень в погонах (2012)
  • Немой (2012)
  • Мечтать не вредно (2012)
  • Мамочка моя (2012)
  • Любовь с оружием (2012)
  • Женский доктор (2012), сериал
  • Джамайка (2012), сериал
  • Время любить (2012)
  • Брат за брата-2 (2012), сериал
  • Ярость (2011), сериал
  • Чемпионы из подворотни (2011)
  • Физика или химия (2011), сериал
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Паутинка бабьего лета (2011)
  • Остров ненужных людей (2011), сериал
  • Однажды в Новый год (2011)
  • Одиночки (2011)
  • Лекарство для бабушки (2011)
  • "Кедр" пронзает небо (2011), сериал
  • Земля забвения /Lend of Oblivion/Terre Outrage/ (2011)
  • Доярка из Хацапетовки-3 (2011), сериал
  • Доставить любой ценой (2011)
  • Дело было на Кубани (2011), сериал
  • Дед (2011)
  • Биение сердца (2011)
  • Бабье лето (2011)
  • Хроники измены (2010)
  • Только любовь (2010), сериал
  • Сваты-4 (2010), сериал
  • Маршрут милосердия (2010), сериал
  • Мама напрокат (2010)
  • Кукушка (2010)
  • Когда на юг улетят журавли (2010)
  • Вчера закончилась война (2010), сериал
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • Брат за брата (2010), сериал
  • Антиснайпер. Новый уровень (2010)
  • Антиснайпер. Выстрел из прошлого (2010), сериал
  • 108 минут (2010)
  • Последний кордон-2 (2009)
  • Последний кордон (2009)
  • Чужие души (2009)
  • Третьего не дано (2009)
  • Территория красоты (2009), сериал
  • При загадочных обстоятельствах (2009)
  • Последний кордон (2009), сериал
  • Осенние цветы (2009)
  • Окна (2009)
  • Это я (2009)
  • Веское основание для убийства (2009)
  • Право на Надежду (2008)
  • Куплю друга (2008)
  • Красный лотос (2008)
  • Иллюзия страха (2008)
  • Ван Гог не виноват (2008)
  • Фабрика счастья (2007)
  • Точка возврата (2007)
  • Старики-полковники (2007)
  • Сердцу не прикажешь (2007), сериал
  • Отчим (2007)
  • Молчун (2007)
  • Люблю тебя до смерти (2007)
  • Расплата за грехи (2006-2007), сериал
  • Ангел-хранитель (2006-2007), сериал
  • Четвертая группа (2006)
  • Старая подруга (2006)
  • Сокровище (2006)
  • Леший (2006)
  • Дьявол из Орли (2006), сериал
  • дурдом (2006), сериал
  • Городской романс (2006), сериал
  • Бомж (2006)
  • ПтахоLOVE (2005)
  • Братство (2005)
  • Свет в окне напротив (2004)
  • Пепел Феникса (2004), сериал
  • Банка (2004)
  • европейский конвой (2003)