Эвелина Бледанс

Дата рождения:

Место рождения:

Украина

Окончила Ленинградский институт Театра Музыки и Кино (курс Игоря Владимирова).

Фильмография: Актриса

  • Свадьбы не будет (2014)
  • Смешанные чувства (2014)
  • Неваляшка 2 (2014)
  • Самара (2012), сериал
  • Ласточкино гнездо (2011), сериал
  • Дело Крапивиных (2011), сериал
  • Золотые(2011), сериал
  • Стэп бай стэп (2011)
  • Полный контакт (2011)
  • Защита свидетелей (2011), сериал
  • Путейцы 2 (2010), сериал
  • Судмедэксперты (2010), сериал
  • Столица греха (2010)
  • Любовь в большом городе 2 (2010)
  • Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009), сериал
  • Побег из "Новой жизни" (2009)
  • Одна за всех  (2009)
  • Проклятый рай 2 (2008), сериал
  • ГИБДД и т.д. (2008), сериал
  • Универ (2008), сериал
  • Платон (2008)
  • Гитлер капут! (2008)
  • Угон (2006), сериал
  • Трое сверху (2006), сериал
  • Студенты International (2006), сериал
  • Проклятый рай (2006), сериал
  • Золотая теща (2006), сериал
  • Проклятый рай (2006), сериал
  • Золотая теща (2006), сериал
  • Слава богу, ты пришел (2006), сериал
  • Счастливы вместе (2006), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004), сериал
  • Холостяки (2004), сериал
  • Моя прекрасная няня(2004), сериал
  • Невеста по почте (2003)
  • Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (2003), сериал
  • Комедийный коктейль(2002), сериал
  • Итальянский контракт (1993)
  • Маски-шоу  (1992), сериал
  • Воздушные пираты (1992)
  • Город (1990)
  • Когда святые маршируют (1990)
  • ЧП районного масштаба (1988)