Василий Пичул

Дата рождения:

Место рождения:

город Жданов

В 1983 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (первая мастерская М.Хуциева).

Фильмография: Режиссер

  • Застава Жилина (2009)
  • Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)
  • Женское счастье (2000)
  • Небо в алмазах (1999)
  • Мечты идиота (1993)
  • В городе Сочи темные ночи (1989)
  • Маленькая Вера (1988)
  • Хочу тебе сказать (1985)
  • Вы чье, старичье? (1982)
  • Митина любовь (1981)

Фильмография: Сценарист

  • Вы чье, старичье? (1982)
  • Митина любовь (1981) 

Фильмография: Художник

  • Небо в алмазах (1999)

Фильмография: Автор и режиссер документальных лент