Кароль Буке

Дата рождения:

Место рождения:

Neuilly-sur-Seine, Франция

Фильмография: Актриса

  • Je vais te manquer (2009)
  • L'eloignement (2009)
  • Сорванцы из Тимпельбаха (2008) /Les enfants de Timpelbach/
  • Высокие стены (2008) /Les hauts murs/
  • Si c'etait lui... (2007)
  • Идеальный друг (2006) /Un ami parfait/
  • Принцесса Аврора (2006) /Aurore/
  • Ад (2005) /L'enfer/
  • Ремонт (2005) /Travaux, on sait quand ca commence.../
  • Северо-восток (2005) /Nordeste/
  • Les fautes d'orthographe (2004)
  • Красные огни (2004) /Feux rouges/
  • Семейка Роуз (2003) /Bienvenue chez les Rozes/
  • Рюи Блаз (2002) /Ruy Blas/
  • Бланш (2002) /Blanche/
  • Целуй, кого хочешь (2002) /Embrassez qui vous voudrez/
  • Васаби (2001) /Wasabi/
  • Мадам де (2001) /Madame de.../
  • Беренис (2000) /Berenice/
  • Пик-ник Лулу Кревца (2000) /Le pique-nique de Lulu Kreutz/
  • В самое сердце (1998) /En plein coeur/
  • Мост между двумя берегами (1999) /Un pont entre deux rives/
  • Полная невиновность (1998) /En plein coeur /In All Innocence/
  • Красное и черное (1997) /Rouge et le noir, Le/
  • Люси Абрак (1997) /Lucie Aubrac/
  • Abfallprodukte der Liebe - Poussieres d▓amour (1996)
  • Коварство славы (1996) /Grosse fatigue/
  • Деловой роман (1994) /A Business affair/
  • Танго (1993) /Tango/
  • Против забвения (1991) /Contre l▓oubli/
  • Donne con le gonne (1991)
  • Бункер "Палас Отель" (1989) /Bunker Palace Hotel/
  • Слишком красива для тебя (1989) /Trop belle pour toi/
  • Нью-Йоркские истории (1989) /New York stories/
  • Jenatsch (1987)
  • Хвост дьявола (1986) /Coda del diavolo, La/
  • Парная мужская игра (1986) /Double messieurs/
  • Special police (1985)
  • Немо (1984) /Nemo/
  • Берег левый, берег правый (1984) /Rive droite, rive gauche/
  • Славный король Дагобер (1984) /Bon roi Dagobert, Le/
  • Мистер (1983) /Mystere/
  • Бинго-Бонго (1983) /Bingo Bongo/
  • День идиотов (1982) /Tag der Idioten/
  • Только ради ваших глаз (1981) /For your eyes only/
  • Холодные закуски (1979) /Buffet froid/
  • Пустое поколение (1979) /Blank Generation/
  • Cappotto di Astrakan, Il (1979)
  • Повстанцы (1977) /Rebelles, Les/
  • Смутный объект желания (1977) /Cet obscur object la desir/

Премии и награды

СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса - 1990 - Слишком красива для тебя /Trop belle pour toi/