Карина Разумовская

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград

Окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства в 2004 году (мастерская В.В. Петрова).

Фильмография: Актер

  • Соучастники (2015)
  • Отец Матвей (2014), сериал
  • Мажор (2014), сериал
  • Жизненные обстоятельства (2014), сериал
  • Беловодье. тайна затерянной страны (2014), сериал
  • Уйти, чтобы вернуться (2014), сериал
  • Снова один на всех (2014)
  • Темные лабиринты прошлого (2013), сериал
  • Вангелия (2013), сериал
  • Балабол (2013), сериал
  • Только о любви (2012), сериал
  • Под прикрытием (2012), сериал
  • Один на всех (2012), сериал
  • Обратная сторона Луны (2012), сериал
  • Мальчики (2012)
  • Ящик Пандоры (2011), сериал
  • Секта (2011)
  • Пилот международных авиалиний (2011), сериал
  • Ветер северный (2011)
  • Подсадной (2010)
  • Морские дьяволы. Судьбы (2010), сериал
  • Фокусник (2009)
  • Танго с ангелом (2009), сериал
  • Смерть Вазир-Мухтара (2009), сериал
  • Мой (2009), сериал
  • Кровь не вода (2009)
  • Дом для двоих (2009)
  • Реквием для свидетеля (2008), сериал
  • Превратности судьбы (2008)
  • По контуру лица (2008)
  • Позвони в мою дверь (2008)
  • Красота требует (2008)
  • Каменская-5 (2008), сериал
  • Все не случайно (2008)
  • Блаженная (2008)
  • Первый дома (2007)
  • Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007)
  • Там, где живет любовь (2006)
  • Расписание судеб (2006), сериал
  • Все смешалось в доме... (2006), сериал
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • Сестры (2004), сериал
  • Родственный обмен (2004), сериал
  • Чисто по жизни (2003), сериал
  • История весеннего призыва (2003)
  • Ковчег (2002)
  • Действуй, Маня! (1991)
  • Торможение в небесах (1989)