Дуэйн Дэвис

Место рождения:

Кливленд, США

Фильмография: Актер

  • Папарацци (2004) /Paparazzi/
  • На переломе дня (200) /Daybreak/
  • Призраки Марса (2001) /Ghosts of Mars/
  • База-2 (Виновен по предписанию) (2000) /Guilty as charged / Base II, The/
  • Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000) /Flintstones in Viva Rock Vegas, The/
  • Angels in the infield (2000) 
  • На переломе дня  (2000) /Daybreak/
  • Взрыватель (1998) /Knock off/
  • Галактическая одиссея (1997) /Galactic odyssey/
  • Парень, которого звали ненависть (1996) /Boy called hate, A/
  • Приключения капитана Зума в космосе (1995) /Adventures of captain Zoom in outer space, The/
  • Воруй, пока можешь (1995) /Steal big, steal little/
  • Тайсон (1995) /Tyson/
  • Немного Большой лиги (1994) /Little Big league/
  • Программа (1993) /Program, The/
  • В осаде (1992) /Under siege/
  • Diggstown (1992)
  • Универсальный солдат (1992) /Universal soldier/
  • Бритоголовые (1989) /Skinheads/
  • Как я пошел в колледж (1989) /How I got into college/
  • Дни славы (1988) /Glory days/
  • Скрытый враг (1987) /Hidden, The/ 
  • Летняя школа (1987) /Summer school/