Мамука Кикалейшвили

Дата рождения:

Место рождения:

Грузия

Умер 3 мая 2000 года.

Фильмография: Актер 

  • Старые клячи (2000)
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Принцесса на бобах (1997)
  • Карнавальная ночь-2 (1996)
  • Браво, Джордано Бруно (1994)
  • Простодушный (1994) /Ingenu, L’/
  • Кофе с лимоном (1994)
  • Простодушный (1994)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
  • Нулевой вариант (1992)
  • Блуждающие звезды (1991)
  • Болотная street, или Средство против секса (1991)
  • Аферисты (1990)
  • Паспорт (1990) /Passport/
  • Гавайский вальс (1990)
  • Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять (1990)
  • Мистификатор (1990)
  • Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  • Мерзавец (1988)
  • Житие Дон Кихота и Санчо (1988)
  • Мужчины и все остальные (1985)
  • С тех пор, как мы вместе (1982)