Иван Рейтман

Дата рождения:

Место рождения:

Комарно, Словакия

Фильмография: Продюсер

  • Chloe (2009)
  • Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day (2009)
  • В воздухе /Up in the Air/ (2009)
  • Школа выживания выпускников (2009) /Post Grad/
  • Люблю тебя, чувак (2009) /I Love You, Man/
  • Незваные (2009) /The Uninvited/
  • Отель для собак (2009) /Hotel for Dogs/
  • Паранойя (2007) /Disturbia/
  • Парни из трейлерного парка (2006) /Trailer Park Boys: The Movie/
  • That Guy (2006)
  • Галопом по Европе (2004) /EuroTrip/
  • Старая закалка (2003) /Old School/
  • Убей меня нежно (2002) /Killing Me Softly/
  • Эволюция (2001) /Evolution/
  • Road Trip (2000)
  • The First Gentleman (1999)
  • Шесть дней, семь ночей  (1998) /Six Days Seven Nights/
  • Части тела (1997) /Private Prts/
  • День отца (1997) /Fathers’ Day/
  • Части тела (1997) /Private Parts/
  • Космический джем (1996) /Space Jam/
  • Джуниор (1994) /Junior/
  • Дэйв (1993) /Dave/
  • Стой, или моя мама будет стрелять (1992) /Stop! Or My Mom Will Shoot/
  • Детсадовский полицейский (1990) /Kindergarten Cop/
  • Охотники за привидениями-2 (1989) /Ghostbusters II/
  • Близнецы (1988) /Twins/
  • Орлы юриспруденции (1986) /Legal Eagles/
  • Охотники за привидениями (1984) /Ghost Busters/
  • Тяжелый металл (1981) /Heavy metal/
  • Полосы (1981) /Stripes/
  • Скотный двор (1978) /Animal House/ 

Фильмография: Режиссер

  • Моя супербывшая  (2006) /My Super Ex-Girlfriend/
  • Эволюция (2001) /Evolution/
  • Шесть дней, семь ночей (1998) /Six Days Seven Nights/
  • День отца (1997) /Fathers’ Day/
  • Джуниор (1994) /Junior/
  • Дэйв (1993) /Dave/
  • Детсадовский полицейский (1990) /Kindergarten Cop/
  • Охотники за привидениями-2 (1989) /Ghostbusters II/
  • Близнецы (1988) /Twins/
  • Орлы юриспруденции (1986) /Legal Eagles/
  • Охотники за привидениями (1984) /Ghost Busters/
  • Полосы (1981) /Stripes/
  • Фрикадельки (1979) /Meatballs/