Ирина Рахманова

Дата рождения:

Фильмография: актриса

  • Клетка (2015)
  • Батальонъ (2015)
  • Лабиринты судьбы (2014)
  • Неформат (2013), сериал
  • Найти мужа в большом городе (2013)
  • Вангелия (2013), сериал
  • После школы (2012), сериал
  • День учителя(2012)
  • Блиндаж (2012)
  • Наркомовский обоз (2011)
  • Дочь Якудзы (2010)
  • Московский дворик (2009), сериал
  • Это я (2009)
  • Лед в кофейной гуще (2008)
  • Красный жемчуг любви (2008)
  • Любовь Авроры (2007)
  • Беглянки (2007)
  • Питер FM (2006)
  • Опера-2. Хроники убойного отдела (2006), сериал
  • Жара (2006)
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3 (2006), сериал
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Хиромант (2005), сериал
  • Точка (2005)
  • Солдатский декамерон (2005)
  • Время собирать камни (2005)
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2 (2005), сериал
  • 9 рота (2005)
  • Француз (2004)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Наваждение (2004), сериал
  • Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Завтра будет завтра (2003), сериал
  • Вкус убийства (2003)
  • Тайна Лебединого озера (2002), сериал
  • Семейные тайны (2001), сериал
  • Ехали два шофера (2001)
  • Брат-2 (2000)

Премии и награды:

ЗОЛОТОЙ ОВЕН

Победитель в категории:
Лучшая женская роль второго плана - 2006 - 9 рота