Илья Хотиненко

Дата рождения:

Место рождения:

Свердловск

В 1994 году поступил на режиссерский факультет ВГИКа, где занимался в мастерской Алексея Габриловича.
После смерти Габриловича, продолжил обучение у своего отца - режиссера Владимира Хотиненко.

Фильмография: Актер

  • Золотой век (2003)
  • Лицо французской национальности (2000)
  • Новости (1999)

Фильмография: Режиссер

  • Поиски улик (2014), сериал
  • Отель "Президент" (2013), сериал
  • Любовь из пробирки (2013)
  • Кто-то теряет, кто-то находит (2013)
  • Гнездо Кочета (2013)
  • Важняк (2011), сериал
  • Байкер (2010)
  • Ясновидящая (2009)
  • Контракт на любовь (2007)
  • Зови меня Джинн (2005)
  • Одиссея 1989 (2003)
  • Золотой век (2003)
  • Лицо французской национальности (2000)
  • Новости (1999)
  • Почему ты меня любишь? (1998)

Фильмография: Сценарист

  • Одиссея 1989 (2003)
  • Новости (1999)
  • Почему ты меня любишь? (1998)

Фильмография: Оператор

  • Почему ты меня любишь? (1998)

Фильмография: Продюсер

  • Новости (1999)