Джеймс Руссо

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Воин (2011) /The One Warrior/
  • Мисс Бала (2011) /Miss Bala/
  • Гавайи 5.0 (сериал) (2010) /Hawaii Five-/
  • Чудный мальчик (2010) /Boy Wonder/
  • Никогда не сдавайся (2009) /Never Surrender/
  • Джонни Д. (2009) /Public Enemies/
  • Чарли Валентин (2009) /Charlie Valentine/
  • Брейк (2009) /Break/
  • Мертвые воды (2008) /Deadwater/
  • Путь клинка (2008) /Stiletto/
  • Короли вечера (2008) /Kings of the Evening/
  • Темный мир (2008) /Dark World/
  • Куколка (2007) /On the Doll/
  • Путь наверх (2007) /The Hit/
  • Заговор (2007) /The Pink Conspiracy/
  • Машина (2007) /Machine/
  • Резня на Голубом озере (2006) /Blue Lake Massacre/
  • Холод (2006) /Chill/
  • Черная вода (2006) /Blackwater Valley Exorcism/
  • Заткнись и пристрели меня (2006) /Shut Up and Shoot!/
  • Прерванный путь (2006) /Broken Trail/
  • Сатанизм (2006) /Satanic/
  • Все включено (2006) /All In/
  • Ненависть (2005) /Hate/
  • Мишень (2004) /Target / The Box/
  • Открытый простор (2003) /Open Range/
  • Роковая находка (2003) /The Box/
  • Париж (2003) /Paris/
  • Полночь - время умирать (2003) /A Good Night to Die/
  • Похищение Синатры (2003) /Stealing Sinatra/
  • Слезы моей дочери (2002) /My Daughter’s Tears/
  • Выкуп (2002) /Redemption/
  • Дом по соседству (2001) /The House Next Door/
  • Сокрушительная ложь (2001) /Shattered Lies/
  • Двойной обман (2001) /Double Deception/
  • Маятник (2001) /Pendulum/
  • В сетях коррупции (2000) /Paper Bullets/
  • Глубокое погружение (2000) /Deep Сore/
  • Скрытая война (2000) /Hidden War/
  • Игра без правил (2000) /Bad Guys/
  • Бриллианты (1999) /Diamonds/
  • Девятые врата (1999) /The Ninth gate/
  • Джимми Зип (1999) /Jimmy Zip/
  • Бесстрашный (1999) /The Unscarred/
  • Вызов (1999) /Sonic Impact/
  • В обход (1998) /Detour/
  • Шарады (1998) /Charades/
  • Украденное проклятье (1998) /Fait Accompli/
  • Секретная жизнь моего мужа (1998) /My Husband's Secret Life/
  • Братки (1998) /Butter/
  • Почтальон (1997) /The Postman/
  • Девушка для босса (1997) /The Girl Gets Moe/
  • Донни Браско (1997) /Donnie Brasco/
  • По законам обмана (1997) /Laws of Deception/
  • Домой дороги нет (1996) /No Way Home/
  • Американские бродяги (1996) /American Strays/
  • Убить, чтобы выжить (1996) /Livers Ain't Cheap/
  • Тревога (1996) /Сondition Red/
  • Пантера (1995) /Panther/
  • Секретарь (1995) /The Secretary/
  • Подстава (1995) /The Set Up/
  • Плохие девчонки (1994) /Bad Girls/
  • Опасная игра (1993) /Dangerous Game/
  • Двойной обман (1993) /Double Deception/
  • Травма (1993) /Trauma/
  • Рискованное спасение: История Кэти Махоун (1993) /Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story/
  • Война Фрэнка Да Винчи (1993) /Da Vinci's War/
  • Запрещено законом (1992) /Illicit Behavior/
  • В тени убийцы (1992) /In the Shadow of a Killer/
  • Холодный рай (1992) /Cold Heaven/
  • Мой личный штат Айдахо (1991) /My Own Private Idaho/
  • Интимный незнакомец (1991) /Intimate Stranger/
  • Поцелуй перед смертью (1991) /A Kiss Before Dying/
  • Состояние исступления (1990) /State of Grace/
  • Мы не ангелы (1989) /We're No Angels/
  • Виноградник (1989) /The Vineyard/
  • Пояс (1989) /Cintura, La/
  • Шоссе (1988) /Freeway/
  • Синяя игуана (1988) /The Blue Iguana/
  • Китаянка (1987) /China Girl/
  • Крайности (1986) /Extremities/
  • Клуб "Коттон" (1984) /The Cotton Club/
  • Полицейский из Беверли-Хиллз (1984) /Beverly Hills Cop/
  • Однажды в Америке (1984) /Once Upon a Time in America/
  • На виду (1983) /Exposed/
  • Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай (1982) /Fast Times at Ridgemont High/
  • Незнакомец наблюдает (1982) /A Stranger Is Watching/
  • Чикагская история (1981) /Chicago Story/