Янина Студилина

Дата рождения:

Место рождения:

Омск

В 2000 году окончила театрально-музыкальную школу имени С.З. Казарновского.
В 2011 году окончила отделенеие дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Маркина В.М.).
В 2012-2013 гг. училась в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Фильмография: Актриса

  • Чужая жизнь (2014), сериал
  • Турецкий транзит(2014), сериал
  • Нереальная любовь (2014)
  • Сталинград (2013)
  • ЧС (2012), сериал
  • Белая гвардия (2012), сериал
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Последний аккорд (2010), сериал
  • Однажды в милиции (2010), сериал
  • V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  • Воронины (2009), сериал
  • Ясновидящая (2009)
  • Солдаты-16. Дембель неизбежен (2009), сериал
  • Город соблазнов (2009), сериал
  • Галыгин.ру (2009), сериал
  • Ранетки (2008), сериал
  • Провинциалка (2008), сериал
  • Одна ночь любви (2008), сериал
  • ГИБДД и т.д. (2008), сериал
  • Школа №1 (2007), сериал
  • Начало (короткометражный) (2007)
  • Контракт на любовь (2007)
  • Живописная авантюра (2007)
  • Счастливы вместе (2006), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал