Игорь Шавлак

Дата рождения:

В 1983 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (мастерская Ю.Катина-Ярцева).

Фильмография: Актер

  • Форс-мажор (20005)
  • Банкирши (2005), сериал
  • Парижский антиквар (2001), сериал
  • Золото Югры (2001)
  • Сезон охоты-2 (2001)
  • Будем знакомы! (1999)
  • Отражение (1998)
  • Криминальный отдел (1997)
  • Крутые (1998)
  • Сезон охоты (1997)
  • Золотой туман (1993)
  • Воздушные пираты (1992)
  • Семья вурдалаков (1990)
  • Ожог (1988)
  • Поезд вне расписания (1985)
  • Черная стрела (1985)

Фильмография: Режиссер

  • Путевой обходчик (2007)
  • Форс-мажор (2005)
  • Сокровища мертвых (2002), сериал
  • Парижский антиквар (2001), сериал
  • Золото Югры (2001)
  • Будем знакомы (1999)
  • Крутые (1998)
  • Отражение (1998)
  • Сезон охоты (1997)
  • Великий муравьиный путь (1992)
  • Семья вурдалаков (1990)
  • Ваня, как ты здесь? (1989)

Фильмография: Сценарий

  • Сезон охоты (1997)
  • Семья вурдалаков (1990)