Марина Зайцева

В 1994 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс П.Хомского).

Фильмография: Актриса

  • Мир для двоих (2014)
  • Пепел (2013), сериал
  • Лорд. Пес-полицейский (2013), сериал
  • Вечная сказка (2013)
  • Бесследно (2013)
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012), сериал
  • Склифосовский (2012), сериал
  • Самара (2012), сериал
  • Право на правду (2012), сериал
  • Новогодний брак (2012)
  • Без следа (2012), сериал
  • Универ. Новая общага (2011), сериал
  • Закрытая школа (2011), сериал
  • Физика или химия (2011), сериал
  • Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), сериал
  • Говорит полиция! (2011), сериал
  • Бежать (2011), сериал
  • Анна Герман. Эхо любви (2011)
  • Все к лучшему (2010), сериал
  • По горячим следам (2010), сериал
  • Общая терапия-2 (2010), сериал
  • Неадекватные люди (2010)
  • Знаки судьбы(2010), сериал
  • Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010), сериал
  • Вы заказывали убийство (2010), сериал
  • Анжелика (2010), сериал
  • Супруги (2009), сериал
  • Танго с ангелом (2009), сериал
  • Грязная работа (2009), сериал
  • Тяжелый песок (2008), сериал
  • Петровка, 38. Команда Семенова (2008), сериал
  • Мент в законе (2008), сериал
  • Жаркий лед (2008), сериал
  • Глухарь (2008), сериал
  • УГРО. Простые парни (2007), сериал
  • Кармелита (2005), сериал
  • Солдаты (2004), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Любовные авантюры (2004), сериал
  • На углу у Патриарших-3 (2003), сериал
  • На углу у Патриарших-2 (2001), сериал
  • Дом на болоте (2000)
  • Война окончена. Забудьте...( 1997)
  • Похороныкрыс/Burial of the Rats/ (США, Россия) (1994)